ID работы: 3318245

Не бойся любить

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Алина Норвежское солнышко встречало нас с самолёта ранним утром. Я всегда думала, что в Норвегии очень холодно и солнца совсем нет, но сегодня нам повезло и погода оказалась действительно приятной. Как только мы вышли из здания , то увидели женщину, которая держала в руках табличку «Russian volunteers. World championships.Biathlon.Holmenkollen». Мы сразу подбежали к ней. -Здравствуйте, мы -Доброе утро,девочки! Меня зовут Жанна и я буду Вашим куратором на протяжении всего Чемпионата. Сейчас подождем еще несколько человек, сядем в автобус и я подробно расскажу о вашей деятельности. Как Вас зовут? -Алина Петрова. -Ольга Минина. Мы простояли еще минут 10 пока все подтянулись. Наша группа волонтеров состояла из 30 человек. Мы быстро погрузили свои чемоданы в багажник и сели в автобус. По пути в Холменколлен Жанна рассказывала нам о секциях и правилах волонтера. Нас с Олей поставили на секцию «Отдел гостеприимства», потому что хорошо знаем английский язык. Утром и вечером нам следовало быть в гостинице и предоставлять информацию, интересующую тренеров и спортсменов, а днем-посещать стадион и следить за порядком на трибунах. -Привет, меня зовут Кирилл. Я родом из Хабаровска. А Вас как зовут,дамы?-обратился к нам симпатичный молодой человек. Он был высокого роста (1,90-2 м), спортивного телосложения, с тесно-русыми волосами и глазами темнее ночи. В эти глаза нельзя было не смотреть, они завораживали меня. Какие же у него темные и красивые глаза... -Эм, привет. Меня зовут Ольга, а мою подругу-Алина. Мы приехали из Ярославля,недалеко от Москвы. Очень рады знакомству. -Ребята! Выходим из автобуса, забираем свои вещи и идем за мной!-прокричала Жанна. Как же не вовремя! Мы совсем не успели познакомиться. Мы с Ольгой взяли свои вещи и пошли за Жанной. Как же здесь красиво! Такие пейзажи, просто загляденье. Солнце освещало лыжный трамплин и мне просто захотелось там побывать. Это завораживает. Волонтеров из всех стран поселили в деревне, недалеко от стадиона. Сама деревня состоит из множества домиков, которые предназначены для каждой страны. На вид обычный деревянный,двухэтажный дом без прикрас. Там есть кухня,гостиная, две ванные комнаты и три спальни. По всему дому висят плакаты известных биатлонистов и картины известных художников. В гостиной стоит угловой диван и телевизор. В спальнях-несколько двухэтажных кроватей и два шкафа, а на кухне-гарнитур,огромный деревянный стол,лавочки, плита и небольшой холодильник, который шумно работал. Дом без прикрас, но в нём можно жить. Тем более, наша цель не отдыхать, а работа и получение положительных эмоций от поездки. Все быстро разошлись по комнатам, кинули свои вещи и вышли в гостиную. Там нас ждала Жанна. -Итак, ребята. Наша делегация состоит из 30 человек, все секции мы распределили. К работе вы приступаете завтра утром, за Вами придут начальники секции и уже вместе с ними вы пойдете на экскурсию по Коллену и обучение. Сейчас же я Вам раздам экипировку, ее нужно одевать каждый день.-Жанна показывает на огромные пакеты,стоящие в углу. -Рабочий график сообщат Вам так же начальники Вашей секции. Сейчас у Вас есть полчаса, чтобы переодеться и привести себя в порядок. Если есть вопросы-задавайте,не бойтесь, постараюсь ответить на каждый. -А кормить будут?-спросил мужской голос. -Конечно будут. Питаться вы будете три раза в день в волонтерском угле. Он расположен недалеко от стадиона. Ответственные за питание у нас Кирилл и Екатерина.Раз вопросов больше нет, то через 25 минут жду Вас на улице. Я посмотрела на себя в зеркало,поправила волосы,улыбнулась и пошла одевать форму.Я очень быстро собралась и вышла на улицу ждать Олю. На часах уже полвторого по местному времени, все потихоньку выходят. -Жанна, а куда мы сейчас идём?-спросила я у неё тихим голосом. -Сейчас мы направляемся в главное здание, чтобы получить аккредитацию. Мероприятие долгое,т.к. находится там обычно несколько иностранных групп волонтёров.Думаю, просидим там до ужина. Наконец-то я увидела Олю, мило болтающую с нашим новым знакомым Кириллом. Я не стала влезать в их разговор, надела наушники и включила свою любимую песню «Kygo–Firestone». -Алина, Алина! В наушниках что-ли? Алина!-кричала Оля. Она остановила меня и сдернула наушники.-Алина, смотри направо. Видишь спортсменов? Это норвежская сборная и Сам ОН. Великий и ужасный.Видишь? -О Боже! Неужели мы видим его вживую? Как же он прекрасен. Надо обязательно взять у него автограф. Уле-Эйнар шёл со своими коллегами по сборной с тренировки. Уставшие, они направлялись к главному зданию, туда, куда и мы. Я не могла поверить, что увижу их. Это же сам Король биатлона! Кумир миллионов! А как же красив Эмиль... Высокий и уверенный в себе спортсмен. Ну и конечно же братья Бё. Их нельзя не заметить. Наша группа вошла в здание и поднялась вслед за Жанной на второй этаж. Там стояла мужская норвежская сборная и что-то обсуждала. Наверное, они тоже пришли за аккредитацией. Мы с Олей долго смотрели на них с восхищением. Такие биатлеты стоят в двух метрах от нас. Эмиль что-то шепнул на ухо Тарьею и они оба посмотрели на нас и засмеялись. Мы же смущенно отвернулись. Они наверное подумали, что мы безумные фанатки, а нам просто было интересно на них смотреть. Вскоре повернулся и младший Бё и я случайно соприкоснулась с его взглядом. -Оля, на меня посмотрел Младший Бё, у него такие красивые глаза, ты видела? -Да видела-видела. Всё, не смотри на них. Мы приехали работать, а не засматриваться на спортсменов. -Ох девушки,понятно всё с Вами.-усмехнулся Кирилл и прошел в кабинет за аккредитацией. -Петрова Алина и Ольга Минина, в кабинет за карточкой!-прокричала Жанна и мы незамедлительно прошли в кабинет за Кириллом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.