ID работы: 3318667

Элвин и бурундуки 2.

Гет
G
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Очередная проделка Элвина или как всё началось.

Настройки текста
Это был обычный солнечный день. В доме Севиллов подозрительно тихо. Всё и всюду наслаждается долгожданной тишиной, казалось бы ничто её не нарушит или почти... - Элвииииин! - прокричал мужчина на вид лет 30-35. Средний рост, короткий темный волос и вполне комичный образ. Он стоял по средине дома в рубашке, надевая галстук. Со стороны лестницы, ведущей на 2-ой этаж, послышались вздохи и какие-то непонятные реплики, что-то на подобии: "Ну вот, опять!", "Что на этот раз?", "И так каждое утро!", которые явно давали понять, что утро началось не самым наилучшим образом. Вскоре на первых ступеньках появились три фигуры, за тем ещё одна и ещё...Да, как вы успели догадаться это были те самые бурундуки и бурундушки. Прошло всего ничего, с тех пор, как они стали жить все вместе, ну может неделя-две. Недовольные всем этим Саймон, Теодор, Джанет, Элеонора и Британи стали спускаться вниз, чтобы выяснить что же всё таки случилось на этот раз...Преодолев последние ступени лестницы, отважная пятёрка предстала перед Дейвом. Взглянув на него, бурундуки еле-еле сдержались, что бы не засмеяться и именно поэтому мужчина и заметил их присутствие. - О, ребята, Доброе Утро. - сказал Дейв, продолжая бегать глазами по всему, что находилось вокруг него, поэтому в ответ послышалось следующее. - Доброе, Дейв...Кхм, а где твои штаны и почему ты ещё не выехал на работу? - тихонько посмеиваясь спросил самый ответственный и умный бурундук - Саймон. - О, простите, что вы видите меня в таком виде, но по-другому - никак. Я не могу найти штаны и мне кажется, что в этом замешан Элвин! - грозно произнёс Дейв, осматривая гору белья, лежащую в тазе на стиральной машине. Мужчина перевел взгляд с кучи белья на часы и воскликнул: - Чёрт! Я опаздываю, Элвин где мои шта...- повернувшись на бурундуков, стоящих позади Дейва, он не обнаружил самого виновника данной ситуации. -, а где Элвин?! - пушистая пятёрка переглянулась, а потом пожав плечами, стала наблюдать за реакцией Дейва. - Элвиииииииииииииииин!!! Тем временем в комнате Бурундуков/Бурундушек в кровати с красным одеялом и точно такой же подушкой, мирно посапывая, лежал бурундук. И как можно было догадаться это Элвин. Да, странно, как он ещё не проснулся, ведь Дейв обычно кричит очень громко. Но, тайком пробравшиеся через окно в комнату лучики солнца, заставили бурундука перевернуться на другой бок, а потом и вовсе открыть глаза. Зевнув и потянувшись, Элвин встал и спрыгнул со своей кровати, даже не поправив за собой одеяло. (Автор: Нет, ну как так можно? О_о) Затем бурундук полусонный поплёлся вниз по лестнице. Неохотно спустившись, он увидел всех остальных и Дейва в трусах и рубашке. Конечно же, Элвин не сдержался и громко захохотал. Все остальные бурундуки лишь тихонько хихикали, не смея смеяться так громко, ибо знали, что сейчас Дейв не в духе и этого лучше не делать. - Ха-ха-ха, очень смешно, Элвин! - возразил мужчина в ответ на столь безобразное поведение бурундука, мало того, что он штаны его спрятал, так он ещё и смеётся теперь. - Ты прав, Дейв. Это очень смешно! - держась лапами за живот и чуть ли не падая на спину, проговорил бурундук сквозь свой истеричный смех. - Посмеялся и хватит! Я и так сильно опаздываю! Где мои штаны, Элвин?! - А я по чём знаю? А? - перестал смеяться бурундук в красной пижаме. - Да брось ты, Элвин. Мы все знаем, что это ты спрятал штаны Дейва...- ровным и спокойным голосом сказала самая красивая и модная бурундушка - Британи. - Да, так что, просто скажи Дейву где они и всё, все свободны. - заявил Саймон, поправляя очки, спавшие ему на нос. - Да не знаю я, где ваши штаны! - крикнул Элвин, скрестив лапы на груди. - Не наши, а Дейва. - тоненьким голоском протянул самый милый и прожорливый (Автор: в хорошем смысле) бурундучок - Теодор. - Не важно чьи они, мои или наши, главное, чтобы Элвин мне сею же секунду сказал где они! - выделив голосом последние два слова, сказал Дейв. - Ну не знаю я где они, что вы прицепились ко мне со своими штанами?! - сказал Элвин, всё больше обижаясь на ребят и Дейва. - Да не наши, а Дейва. - снова повторил Теодор. - Да какая разница?! - сказала Британи. И тут начался сыр бор. Все стали говорить своё и только мужчина в рубашке и трусах стоял и молча смотрел на всё это. - А ну хватит! Стоп, прекратить ругань! - крикнул Дейв так, что бы его услышали все, включая соседей и других людей, проходящих по этой улице. - Теодор и Британи - хватит спорить, Саймон - не умничай, Элвин - скажи где штаны, а остальные...- Дейв взглянул на Джанет и Элеонору, которые вообще-то тоже стояли и молчали. -, а остальные - молодцы! - Ладно, так и быть, помогу я вам найти ваши дурацкие штаны!- буркнул бурундук, поправив свою красную пижаму. - Не наши, а Дейва. - и опять это сказал Теодор. (Автор: OMG, сколько можно повторять одно и тоже? О_о) Все обернулись на него. -, Что? Что я такого сказал? - спросил бурундук в зелёной пижаме, прижав к себе лапки. - Ничего, всё в порядке, Теодор. - мотнув головой, ответил мужчина. После 5 минут утомительного поиска бурундушки устали и поэтому решили присесть отдохнуть. Бурундуки упорно продолжали помогать Дейву искать его штаны, в то время как сам Дейв молился, чтобы его не уволили за очередное опоздание. Бурундук в красной пижаме начал потихоньку уставать и решил, что 5 минут отдыха ни коем образом не навредят. Тут взгляд бурундука упал на трудящихся братьев и Девида. Да, Элвин так любит смотреть на то, как они чем-то занимаются, трудятся, ведь в эти минуты бурундук представляет, что всё это делают ради него. Воображала, не правда ли? Мужчина посмотрел на часы и совсем отчаялся. Время уже 8:55, а на работу ему к 9:00, бедный Дейв. Сколько времени они потратили на поиски этих, как там выразился Элвин, ах да, на поиски этих дурацких штанов. - Нет, ну всё, мне конец...- закрыв лицо руками произнес мужчина. -, меня выгонят с работы! И это всё из-за тебя, Элвин! - Нет, ну а что сразу Элвин-то? Почему не Саймон или Теодор? - и снова бурундук скрестил лапы на груди. - Все знают, что это ты! - сказала Британи, закатив глаза. - А вот и не я! - А вот и ты! - бурундушка в розовой пижаме вскочила с места. - А вот и нет! - теперь с места вскочил и бурундук. - А вот и да! - Так, хватит! - крикнула Джанет. -, Элвин, Британи, успокойтесь. - Я спокоен. Это она...- Элвин указал пальцем на особу в розовом. - Заткнись, Элвин. - огрызнулась та в ответ. - Дейв! - послышался голос Саймона откуда-то из комнаты. - Что случилось? - спросил мужчина, зайдя в комнату. Но когда он зашёл, бурундуку не пришлось ничего объяснять, ведь Саймон вытащил из-под кровати штаны и довольно протирал очки рукавом своей пижамы. - Саймон, ты просто чудо! - воскликнул Дейв. Он быстро натянул штаны, схватил портфель и пиджак. Дейв так торопился, что чуть не забыл ключи, благо ребята ему напомнили. - Всё, ребята, я убежал. Развлекайтесь, но не сильно, потому что, я всё ещё зол на Элвина. - мужчина сердито взглянул на бурундука, а тот лишь нахмурился. -, увидимся вечером! - Пока, Дейв! - только и успели крикнуть бурундуки, перед тем, как мужчина скрылся за дверью, предварительно не громко хлопнув ею. Бурундуки решили пойти на кухню, а бурундушки пошли в гостиную смотреть телевизор. - Нет, ну ты мне скажи, как ты нашёл брюки? - не унимался Элвин. - Элвин, всё "гениальное - просто". - сказал Саймон, поправляя очки, на что бурундук в красной пижаме вопросительно приподнял бровь. -, ты в следующий раз, когда что-то затеваешь, затевай, только не в слух! - с этими словами оба бурундука рассмеялись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.