ID работы: 3318667

Элвин и бурундуки 2.

Гет
G
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда на свидание пригласишь, Ромео?/Так и знала, что он тебе нравится!

Настройки текста

***

Дейв уехал полтора часа назад, так что дом до вечера полностью в распоряжение бурундуков и бурундушек. Конечно, Девид, как любящий отец и довольно отходчивый человек, не стал наказывать "проказника",вечно бегущего в красной толстовке с большой жёлтой буквой "А" по середине, а даже наоборот, позволил поразвлечься своим пушистикам. Ох, что будет... Так вот, вернёмся. Бурундуки сидели на кухне, продолжая смеяться над словами Саймона, а бурундушки сидели в гостиной и смотрели свои, как обычно выражается Элвин, девчачьи сериалы. Прекратив смеяться, Саймон обратился к братьям: - Элвин, уже 10:30, не пора ли нам позавтракать? - Я не против. - ответил обладатель карих глаз. - Что скажешь, Тео? - Я за! - Теодор положил лапки на животик, посмотрел на него, а затем добавил. -, и мой животик тоже! - Элвин усмехнулся и похлопал брата по плечу, на что тот в ответ лишь улыбнулся. Саймон поправил очки и направился в сторону девочек, которые с явно бурным интересом что-то обсуждали. Бурундук подошёл и, слегка замявшись, обратился к особам, сидящим на диване: - Кхм, девочки, прошу прощения, если отвлекаю вас, ведь вы что-то обсуждаете...- Саймон поправил очки, снова. -, но я посчитал нужным спросить и вас, не желаете ли вы позавтракать или же вы предпочтёте попозже? - бурундушки обернулись. - Что? Ты что-то сказал, Саймон? - спросила Британи. Бурундук хлопнул себя по лбу. - Я говорю, завтракать сейчас будите или потом? - Я, наверное, попозже...- сказала бурундушка в розовом, предварительно взглянув на Элвина. - Я бы не отказалась...- смущёно ответила Джанет, глядя на бурундука в синей толстовке. - Почему бы и нет? - весело произнесла Элеонора, хихикнув, подметив как смутилась её старшая сестра глядя на Саймона. - Тогда, я вас позову, когда будет готов завтрак...- с этими словами бурундук развернулся, завёл лапы за спину и направился на кухню, где им с братьями предстоит приготовить покушать на шестерых. Пока Саймон шёл в нужное ему помещение, он о чём-то задумался. Причём сильно задумался и скорее всего о Джанет. Да, последнее время Саймон стал всё чаще и чаще думать о бурундушке. О том какая она красивая, о том как ей эти привлекательные очки к лицу и вообще...Честно говоря, Элвин и Теодор стали это замечать и поэтому каждый раз когда бурундук в очках о чём-то задумывался, и не важно о Джанет или нет, обладатель карих глаз постоянно подкалывает Саймона, мол "Что, Саймон, опять о Джанет задумался? А, Ромео?". Вот и в этот раз пока бурундук в синей толстовке шёл, думая, сейчас уже о Джанет, Элвин не удержался от подкола: - Эй, Ромео, когда Джанет на свидание приглашать будешь? Или ты уже пригласил и думаешь куда повести? - Что? - слова кареглазого брата вывели Саймона из раздумий. -, Ты что-то сказал, Элвин? - Я говорю, когда Джанет на свидание приглашать будешь? Или уже пригласил и думаешь куда повести? Если что, я могу подсказать, Ромео... - Ничего подобного! - разозлился обладатель синих глаз. -, Никого я не приглашал и пока не собираюсь! Да и вообще, если хочешь знать, я и не о Джанет вовсе думал, а....о....о....о Квантовой Физике, вот! - Ага, конечно! О Квантовой Физике, мы так всё и поняли...- усмехнулся Элвин. - Да я серьёзно! Вы что, мне не верите? - да, Саймон выкручивался, как мог. - Верим, верим...правда, Элвин? - хихикая, произнёс Теодор. Да, от кого бурундук в синей толстовке не ожидал, так от Тео точно. - Да ну вас...Тоже мне, братья называется...- выдохнул Саймон и поплёлся к холодильнику, злобно поглядывая на братьев, которые в свою очередь продолжали смеяться и хихикать. Бедный Саймон, ведь у него брат Элвин, а уж с кем, с кем, так с Элвином не соскучишься, особенно если ты тайно в кого-то влюблён...Ладно, вернёмся. Итак, как я уже сказал, бурундук пошёл к холодильнику, чтобы посмотреть, что можно приготовить на завтрак... Тем временем, пока Саймон, Теодор и Элвин, ну в основном, конечно Саймон думали, что приготовить на завтрак, бурундушки сидели в гостиной и о чём-то увлечённо разговаривали. Но тут Британи о чём-то или о ком-то задумалась (Автор: Думаю, намёк понятен?). Это заметили её сестры, ну а как тут не заметить, Британи же всё таки перестала говорить что-либо, а только молча сидела, изредка поднимая глаза на Джанет и Элеонору. Да, чувствую теперь голубоглазой придётся выкручиваться.... - Британи, а ты о чём задумалась? - спросила Джанет. (Автор: Ой, что сейчас начнётся...) - Или о ком...- добавила Элеонора. Да, держишь Британи. - Что? Я...я...я нет, не о ком, так просто...- промямлила бурундушка, отвернувшись в сторону кухни. - Да, а что же тогда молчишь? - раздался голос бурундушки в салатовой пижаме. (Автор: Началось О_о) - Ну...Я просто вас слушала...Да, да именно так...- произнесла бурундушка это почти шёпотом, так как на ходу придумывала себе "алиби". - Да? Ну тогда, о чём мы с Элеонорой говорили? - усмехнулась Джанет. (Автор: Приехали, блин...) - А я почём знаю? - спокойно ответила Британи, но тут же прикрыла рот лапками. -, Ой, то есть... - Ахахахаха! - расмеялись Джанет и Элеонора. - Ничего смешного! - огрызнулась бурундушка в розовой пижаме. -, Вообще ничего! - Да брось ты...- начала Джанет, отсмеявшись. -, Ты хоть скажи, о чём задумалась? - Да так...- покраснела Британи, ведь знала, что девочки её сейчас в два счёта расколят и узнают, что она задумалась об Элвине. (Автор:Чёрт, как так можно спалиться? Блин, ну что можно сказать, попалась...) - Или всё таки о ком? - хихикнула Элеонора. - Отстаньте от меня! - буркнула Британи. - Не отстанем, пока не скажешь о ком задумалась...- сказала Джанет, глядя на сестру, но тут же заметила, что та краснеет и всё поняла. -, Стоп, Эли, я ,кажется, догадываюсь о ком задумалась наша Красавица... - О ком? - О ком, о ком...Об Элвине! - радостно крикнула бурундушка в очках. - Ва! Об Элвине, как это мило...- улыбнулась обладательница светло-зелёных глаз. - Да тише вы! Тише...Да, да, об Элвине! Довольны? - сдалась Британи. - Ещё бы! А вот я так и знала, что он тебе нравится! - громко произнесла Джанет, так громко, что голубоглазая испугалась...что кто-нибудь услышит, например Элвин. - Не кричи! Прошу! Вдруг, кто-нибудь услышит... - Не бойся,не услышит...-улыбнулась Эли. -, Мы не кому не скажем. Честное слово! - после этих слов Британи облегчённо выдохнула и повернулась в сторону кухни, наблюдая за бурундуками, а точнее за Элвином...Кстати, что же происходит на кухне? Узнаем в следующей главе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.