ID работы: 3318948

Our December

Слэш
NC-17
Завершён
80
Defnessina бета
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. Улица. Фонарь. Неяркие звезды и недоросшая луна в паре с искусственными предметами освещения бросают тусклый свет на улицу. Падает мелкий снежок, символизирующий начало зимы. Он, отчетливо видимый на свету, тает при первом же прикосновении к еще теплой земле. Ни в каком из домов этого богатого, зажиточного района не погашен свет, а в одном и вовсе мелькают достаточно странные тени. Проходящие мимо люди, которых, к превеликому счастью, не было, могли бы подумать, что в этом особняке творится нечто неладное – сатанинский шабаш или же посвящение нового массона. Однако на деле все намного проще – это Честер Беннингтон, самая большая заноза в заднице группы Linkin Park и Майка Шиноды лично, убегал от оного с громкими воплями. - Майк, окстись! – остановившись у спинки дивана напротив рэпера, крикнул Честер, желая вразумить друга. - Неужели ты возьмешь такой грех на душу? Убьешь друга? Гореть тебе в аду, Шинода! – грозно продолжал вокалист. Он держался руками за обивку дивана, крепко ее сжимая, и, пользуясь моментом, старался отдышаться, игнорируя убийственный взгляд друга, который не сулил ничего хорошего. – И что тебе это даст? Одумайся, Майки! Я всего лишь разбил вазу! - Всего лишь?! – молчащий доныне рэпер не выдержал такого пренебрежительного отношения к предмету роскоши и рванул с места, возобновляя погоню. - А-А-А-А!!! – заорал его согруппник и со скоростью света вскочил на деревянную лестницу, ведущую на второй этаж коттеджа, по пути обдав холодным ветром скрючившегося на полу от хохота Джо. Он быстро преодолел ступеньки, перелетая сразу то две, то три, и влетел в спальню, по пути впечатавшись в дверь. За ним с такой же скоростью пролетел Шинода, и ди-джея снова обдало холодом. - Что здесь происходит? – в дом вошел Феникс с двумя упаковками пива. Он посмотрел на откровенно ржущего Джозефа, который безуспешно пытался как-нибудь ответить на поставленный вопрос, переходя на язык жестов, но от этого засмеялся еще сильнее, и уже не думая вставать, лежал на полу. - Д-А-А-А-А!!! – послышался полный радости вопль из гостиной. - ТЫ ЖУЛЬНИЧАЛ! – орал второй голос и Дейв поспешил туда, махнув рукой на умирающего от смеха Хана и оставив того в одиночестве, решив, что потом разберётся в сути происходящего тут. В зале перед басистом предстал танцующий Брэд, сияющий счастьем, и печально надувший губки Роб. На экране плазмы красовалось сообщение, говорящее о завершении игры. - Как можно жульничать в НФС?! – продолжал орать и одновременно дрыгаться в странном победном танце Делсон. - У тебя джойстик нормальный, а у меня залипает! Это ты специально мне его подсунул! – кажется, еще немного и Роб был готов полезть на друга с кулаками или же расплакаться от обиды. - Эй! Дети! Спокойно! – стал между ними Феникс. На него недовольно покосился Бурдон... - МАЙК, НЕТ! МАЙК, ФУ! МАЙК! МАЙК! МАЙК, МАТЬ ТВОЮ, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, МАЙК! МА-А-АЙК! – разнеслось на всю округу. Трое ребят переглянулись и как по команде взбежали на второй этаж, рисуя у себя в головах ужасающие картины там происходящего. - А-А-А-А! – продолжал орать Честер, карабкаясь на штору от Шиноды, замахивающегося на него коллекционной саблей, снятой только что со стены. Внезапно карниз недовольно фыркнул, не желая больше держаться, и упал, накрывая толстым слоем тюли недокота, который тут же покрыл карниз в ответ отборнейшим матом. - ЗА ЧТО? Я ХОЧУ ЕЩЕ ЖИТЬ! НЕТ! А-А-А!!! ВЫПУСТИТЕ! ЗАМУРОВАЛИ! ГДЕ ВОЗДУХ, ТВАРИ? ВЕРНИТЕ ВОЗДУХ! Я ЕЩЕ МОЛОД, ЧТОБЫ УМИРАТЬ! – крик разносился по всему району, если не по всему городу, и мог бы стать неплохим припевом для новой песни. От такой картины Джо, который уже был тут к прибытию остальных, вновь сполз по стеночке, но теперь он был далеко не одинок – Феникс, Роб и Брэд, позабыв обиды, ржали рядышком. Даже Шинода не выдержал этого и засмеялся, кинув саблю на кровать. - ПОМОГИТЕ! МАЙК, ВЫТАЩИ МЕНЯ! КТО-НИБУДЬ! Я ЖЕ УМРУ ТУТ! – продолжало орать нечто из-под кучи разноцветной ткани, к тому же активно брыкаясь и стараясь ударить невидимого обидчика, укусить его или нанести моральную травму. Спустя пару минут ожесточенной борьбы, сопровождаемой невменяемым ржачем, оттуда все же вылезла нахальная морда. Но только морда. – Друзья, называется, - обиженно фыркнул и попытался отвернуться вокалист, но карниз и гардина не давали этого сделать. Намертво запутавшийся в предмете интерьера, он был похож на забинтованную мумию. - Это тебе за вазу! – отдышавшись, кинул ему Майк и улыбнулся, чувствуя хоть какое-то отмщение. - Это подло! – еще более обиженно возразил Чез, пытаясь высвободить хотя бы руки. - Так, черт возьми, что тут случилось? - перебил их Феникс, слегка успокоившийся и все же решивший разобраться в сути происходящего в этом гребанном доме. - Оно, - Джо ткнул пальцем в сторону Беннингтона, - разбило его, - теперь он показывал на Шиноду, - вазу. - И журнальный столик! На-ме-рен-но! – произнес по слогам рэпер, жестикулируя рукой. В его глазах просматривалась боль. - Тебе что, ваза дороже собственного друга?! – на полном серьезе, все еще не уменьшая громкости, поинтересовался Чез. - Нет, но ладно бы это был первый раз! Так ты всегда портишь мои вещи! Что я жене скажу? Что Беннингтон опять разнес пол нашего дома и расхерачил ее любимую вазу, которая стоит, как две машины, а заодно и журнальный столик? – все вокруг продолжали смеяться, слушая ссору солистов. - Она просто выскользнула! И какого хрена твой стеклянный столик такой хлипкий? Ты не умеешь выбирать мебель! А еще ты подкаблучник! А ваза вообще скользкая! – спихивал всю вину на пострадавшего Чез, плетя все без остановки, единым потоком. - Это не она скользкая, а просто у кого-то руки растут из жо… - Стоп, стоп! – встал Дейв, решив, что пора это прекращать. - Вы сейчас поссоритесь, и мы все пропустим футбол. – Бурдон и Делсон закивали. - Так что идем, – оратор покинул комнату. - Эй! Эй, а я? – выглядывал из-под плотных штор недокот по имени Честер, таращась на покидающих комнату друзей и активно, но тщетно стараясь встать или хоть покатиться. - А тебе это в наказание, - послышался голос внизу. Ребята молча спустились, а Чез уткнулся лицом в ковер, планируя месть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.