Глава 11
15 июля 2015 г. в 18:36
- Хорошо вас вчера спидарасило, - ржет Джо, проходя мимо сидящих на кровати, еще не проснувшихся Беннингтона и Шиноды.
- Что? – восклицают в один голос они под сдавленный смешок Брэда. Честеру в тысячный раз хочется въехать ему по носу.
- Вы свои лица видели? Такое чувство, что трахались всю ночь, – ребята выдавливают из себя смех, однако, он неестественный и искусственный.
- Мне кошмары снились, я не спал почти всю ночь, - жмет плечами вокалист.
- А я не спал почти всю ночь, потому что ему надо мной снились кошмары, – откидывается назад Шинода.
- А мне казалось, я слышал стоны Честера, – прищуривается Бурдон.
- Так мне не только кошмары снились, - Чез хлопает его по плечу и проскальзывает в туалет, когда оттуда выходит Фаррелл.
- Сукин сын! – сквозь зубы ругается барабанщик и садится на диван дожидаться своей очереди.
Когда Честа все же выныривает оттуда, в уборную залетает Майк, чем вызывает уже более грубые ругательства ударника их группы и смех Честера.
Наконец все были готовы и наконец закончились шуточки про «Вроде коллектив мужиков, а собираемся как бабы» и наконец, черт побери, приехало такси, заказанное около часа назад.
Группа наскоро загрузилась в микроавтобус, боясь опоздать на самолет и попросили водителя ехать побыстрее. Он, конечно же, чего еще можно было ожидать, их не понял, поэтому плелись они, словно на больной кляче. Музыканты сидели все на нервах, не проронив и слова. И вот, наконец, показался аэропорт.
Быстро выскочив из автобуса, они рванули к стойке регистрации и, как ни странно, удача повернулась к ним лицом и они успели на свой рейс.
Стюардесса мило улыбнулась им, входящим в самолет, что насторожило Честера. Он еще долго смотрел на девушку, ожидая подвоха, хватания его за волосы или выклянчивания автографа, однако, ничего этого не было, что еще больше насторожило вокалиста. Сидящий с ним рядом Шинода, просто утонул в глубочайшем фейспалме, уже не пытаясь вразумить друга, опасливо выглядывающего из-за соседнего кресла. Благо, утешал он себя, перелет не долгий.
Когда самолет пошел на посадку, Беннингтон вновь завизжал, что не нравилось Майку – ему очень хотелось серьезно поговорить, но Честер отвергал все его попытки одним видом. Уж слишком сегодня блондин упорот.
- Честер, успокойся уже, - строго посмотрел на него Шинода. В любой другой день он бы разделил его веселье и, возможно, они бы даже устроили охоту на стюардессу, а потом они бы выпытали, зачем она так улыбалась. Но не сегодня.
Этот перелет, на самом деле, казался настолько мучительным не только для Майка, но и для Чеза тоже. Он старался шутить, вести себя неадекватно, лишь бы отделаться от мыслей и лишь бы не смотреть на сидящего рядом парня, слишком часто облизывающего губы. Слишком часто.
Когда самолет сел, они оба с облегчением вздохнули и вылетели из него. Беннингтон слегка отстал, заглядевшись на падающие хлопья снега, а музыканты уже шли к месту, где их ждал автобус. Милая девушка, представившаяся Викторией, провела их к средству передвижения.
- А почему вас пятеро? – аккуратно поинтересовалась она на превосходном английском, оглядывая парней. Они выпучили глаза и переглянулись.
- МЫ ПОТЕРЯЛИ ЧЕСТЕРА, МАТЬ ВАШУ! – Шинода схватился за голову и не скрывал ужаса. Все знали, что Беннингтон мог найти столько приключений на свою сексуальную задницу…
- Разделимся! – Скомандовал он и вновь вернулся в здание. Майк осматривал каждый автомат с кофе, каждую скамейку, подоконник, зашел в туалет и даже на всякий случай, ну, мало ли, посмотрел в мусорках. Он выглянул в окно, откуда была видна посадочная полоса, но и там не было блондинистого ублюдка. Нигде нет. Еще солиста смутило, что его никто не узнал, кроме девушки, которая попросила сделать селфи на комканном английском, что-то вопя про то, что он похож на кого-то. Наспех отделавшись от нее и не вникая в суть ее фраз, рэпер пошел дальше, уже рисуя себе картины, как Честер поскользнулся на моющем средстве, разлитом Аннушкой, ну, или масле, не имеет значения, и вновь сломал себе какую-нибудь выпирающую часть тела. Однако, когда он вышел на улицу со стороны города с последней надеждой, его внимание привлекли стоящие возле странных женщин Брэд и Джо. Он подошел поближе и вгляделся: в кругу танцующих девушек он увидел Чеза, отбирающего часы у старушки в ярком платье.
Он сразу узнал их.
Это были они – страх всего его детства, ужас, который не давал спать по ночам.
Цыгане.
Когда-то мама сказала Шиноде, что если он будет плохо себя вести, его украдут цыгане. И тогда он понял, что они – истинное зло. Зло, которое нужно искоренять!
Поэтому, полный отваги и героизма, Майк, слегка помявшись, преодолел свою детскую фобию и ринулся спасть своего возлюбленного из лап этих чудовищ. Стоп. Возлюбленного?.. На секунду рэпер даже замер, примеряя это слово Честеру и понимая, что, да, именно так хочется его звать, что это именно то, что ему подходит… Но сейчас Белоснежку надо бы спасти.
Героически кинувшись прямо в самую гущу событий, за рэпером пошли в бой и его друзья, вся его группа, кроме Роба, не ясно где шляющегося. Они протискивались сквозь десяток танцующих цыганок и играющих на музыкальных инструментах цыган, а так же узкоглазых узбеков в ярких жилетах, танцующих с швабрами вокруг этого балагана. А потом Майк, как и Честа, схватился за часы и стал их тянуть с криками «Я помогу!»
- Что тут происходит? – полицейский возник неожиданно, и от его появления молодые цыгане испарились, оставив пожилую женщину, кричащую «грабят!», один на один с ментом и ребятами. Он подошел к ней и многозначительно посмотрел, взял часы и отдал цыганке.
- Граждане, неужели вы решили бабушку обокрасть? – артисты смотрели на него, хлюпая глазами и не понимая ни слова. Честер так вообще с приоткрытым ртом смотрел на «своего героя» и очухался лишь тогда, когда услышал щелчок наручников на запястьях.
Примечания:
Просто моя бабушка вчера стала говорить со мной о "Кармелите", а мой больной мозг переварил это... Короче, я не употребляю. Почти.