ID работы: 3318948

Our December

Слэш
NC-17
Завершён
80
Defnessina бета
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Хорошо вас вчера спидарасило, - ржет Джо, проходя мимо сидящих на кровати, еще не проснувшихся Беннингтона и Шиноды. - Что? – восклицают в один голос они под сдавленный смешок Брэда. Честеру в тысячный раз хочется въехать ему по носу. - Вы свои лица видели? Такое чувство, что трахались всю ночь, – ребята выдавливают из себя смех, однако, он неестественный и искусственный. - Мне кошмары снились, я не спал почти всю ночь, - жмет плечами вокалист. - А я не спал почти всю ночь, потому что ему надо мной снились кошмары, – откидывается назад Шинода. - А мне казалось, я слышал стоны Честера, – прищуривается Бурдон. - Так мне не только кошмары снились, - Чез хлопает его по плечу и проскальзывает в туалет, когда оттуда выходит Фаррелл. - Сукин сын! – сквозь зубы ругается барабанщик и садится на диван дожидаться своей очереди. Когда Честа все же выныривает оттуда, в уборную залетает Майк, чем вызывает уже более грубые ругательства ударника их группы и смех Честера. Наконец все были готовы и наконец закончились шуточки про «Вроде коллектив мужиков, а собираемся как бабы» и наконец, черт побери, приехало такси, заказанное около часа назад. Группа наскоро загрузилась в микроавтобус, боясь опоздать на самолет и попросили водителя ехать побыстрее. Он, конечно же, чего еще можно было ожидать, их не понял, поэтому плелись они, словно на больной кляче. Музыканты сидели все на нервах, не проронив и слова. И вот, наконец, показался аэропорт. Быстро выскочив из автобуса, они рванули к стойке регистрации и, как ни странно, удача повернулась к ним лицом и они успели на свой рейс. Стюардесса мило улыбнулась им, входящим в самолет, что насторожило Честера. Он еще долго смотрел на девушку, ожидая подвоха, хватания его за волосы или выклянчивания автографа, однако, ничего этого не было, что еще больше насторожило вокалиста. Сидящий с ним рядом Шинода, просто утонул в глубочайшем фейспалме, уже не пытаясь вразумить друга, опасливо выглядывающего из-за соседнего кресла. Благо, утешал он себя, перелет не долгий. Когда самолет пошел на посадку, Беннингтон вновь завизжал, что не нравилось Майку – ему очень хотелось серьезно поговорить, но Честер отвергал все его попытки одним видом. Уж слишком сегодня блондин упорот. - Честер, успокойся уже, - строго посмотрел на него Шинода. В любой другой день он бы разделил его веселье и, возможно, они бы даже устроили охоту на стюардессу, а потом они бы выпытали, зачем она так улыбалась. Но не сегодня. Этот перелет, на самом деле, казался настолько мучительным не только для Майка, но и для Чеза тоже. Он старался шутить, вести себя неадекватно, лишь бы отделаться от мыслей и лишь бы не смотреть на сидящего рядом парня, слишком часто облизывающего губы. Слишком часто. Когда самолет сел, они оба с облегчением вздохнули и вылетели из него. Беннингтон слегка отстал, заглядевшись на падающие хлопья снега, а музыканты уже шли к месту, где их ждал автобус. Милая девушка, представившаяся Викторией, провела их к средству передвижения. - А почему вас пятеро? – аккуратно поинтересовалась она на превосходном английском, оглядывая парней. Они выпучили глаза и переглянулись. - МЫ ПОТЕРЯЛИ ЧЕСТЕРА, МАТЬ ВАШУ! – Шинода схватился за голову и не скрывал ужаса. Все знали, что Беннингтон мог найти столько приключений на свою сексуальную задницу… - Разделимся! – Скомандовал он и вновь вернулся в здание. Майк осматривал каждый автомат с кофе, каждую скамейку, подоконник, зашел в туалет и даже на всякий случай, ну, мало ли, посмотрел в мусорках. Он выглянул в окно, откуда была видна посадочная полоса, но и там не было блондинистого ублюдка. Нигде нет. Еще солиста смутило, что его никто не узнал, кроме девушки, которая попросила сделать селфи на комканном английском, что-то вопя про то, что он похож на кого-то. Наспех отделавшись от нее и не вникая в суть ее фраз, рэпер пошел дальше, уже рисуя себе картины, как Честер поскользнулся на моющем средстве, разлитом Аннушкой, ну, или масле, не имеет значения, и вновь сломал себе какую-нибудь выпирающую часть тела. Однако, когда он вышел на улицу со стороны города с последней надеждой, его внимание привлекли стоящие возле странных женщин Брэд и Джо. Он подошел поближе и вгляделся: в кругу танцующих девушек он увидел Чеза, отбирающего часы у старушки в ярком платье. Он сразу узнал их. Это были они – страх всего его детства, ужас, который не давал спать по ночам. Цыгане. Когда-то мама сказала Шиноде, что если он будет плохо себя вести, его украдут цыгане. И тогда он понял, что они – истинное зло. Зло, которое нужно искоренять! Поэтому, полный отваги и героизма, Майк, слегка помявшись, преодолел свою детскую фобию и ринулся спасть своего возлюбленного из лап этих чудовищ. Стоп. Возлюбленного?.. На секунду рэпер даже замер, примеряя это слово Честеру и понимая, что, да, именно так хочется его звать, что это именно то, что ему подходит… Но сейчас Белоснежку надо бы спасти. Героически кинувшись прямо в самую гущу событий, за рэпером пошли в бой и его друзья, вся его группа, кроме Роба, не ясно где шляющегося. Они протискивались сквозь десяток танцующих цыганок и играющих на музыкальных инструментах цыган, а так же узкоглазых узбеков в ярких жилетах, танцующих с швабрами вокруг этого балагана. А потом Майк, как и Честа, схватился за часы и стал их тянуть с криками «Я помогу!» - Что тут происходит? – полицейский возник неожиданно, и от его появления молодые цыгане испарились, оставив пожилую женщину, кричащую «грабят!», один на один с ментом и ребятами. Он подошел к ней и многозначительно посмотрел, взял часы и отдал цыганке. - Граждане, неужели вы решили бабушку обокрасть? – артисты смотрели на него, хлюпая глазами и не понимая ни слова. Честер так вообще с приоткрытым ртом смотрел на «своего героя» и очухался лишь тогда, когда услышал щелчок наручников на запястьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.