ID работы: 3318948

Our December

Слэш
NC-17
Завершён
80
Defnessina бета
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Уже второй час группа «Linkin park» почти в полном составе сидела в обезьяннике. Ребята слушали мелодичный храп пьяного соседа по несчастью и недовольные всхлипы Честера, который стоял у прутьев, держась за них руками. Он голодными глазами пожирал полицейского, уплетающего пирожки. Он не знал, что это, с чем их едят и как они называются, но пахло настолько вкусно, что живот Чеза не переставая бурлил, недовольно скручиваясь. Они пытались объяснить блюстителю закона, что это всего лишь недоразумение, что они рокеры из Америки, но тот лишь кивал головой и нихрена не понимал, а довольный тем, что поймал шпионов, тащил их в эту клетку. - Товарищ майор! – зашел молодой парень, лет двадцати пяти, видно, недавно получивший профессию и работу. - Что с ними делать то будем? - Ничего. Подождем, пока начальство все же соизволит посмотреть на мою драгоценную находку. - Может, поговорить с ними? - Как? - Так у нас тут Виталенко опять. Полицейский встал и посмотрел на спящего на лавочке в обезьяннике мужчину. Он был невысокий, лет пятидесяти, в очках и его можно было бы принять за какого-нибудь доктора наук, если бы не стойкий запах перегара. - Эй. Профессор! – секунд тридцать ответа не было, пока тело вставало и фокусировалось на происходящем. - Чо тебе, Семеныч? И тут Шинода завис. Он давно искал это. Его просто осенило, вдохновение накатило рэпера с головой, увязывая в свою пущу и не отпуская. Он как завороженный вслушивался в это слово и тихонько пробормотал: - Семеныч… Он уже представлял, как это слово будет колоритно смотреться в его новой песне. А можно и вообще назвать новый трек так! Шинода давно мечтал вставить в какую-нибудь песню русское слово, чтобы доставить фанатам радость, но никак не мог определиться, какое именно. Было слишком много красивых слов, и он терялся среди них. Но тут было решено. Майк уже видел, как Честер мелодично, на высоких нотах, словно первоклассник в тетради буковки, вырисовывает, вытягивает, аккуратно так, это золотое «Семеныч»… - Семеныч… Вновь шепчет он, словно завороженный. Друзья смотрят на него понимающе, они знают, что иногда их «главного» вдохновение может посетить совсем там, где не надо, в самом не подходящем месте, но потом из этого рождаются хиты… Майк представлял, как эта песня займет первые места в хит-парадах, как ее будут, не переставая, крутить по радио… - Семеныч… - ДА ЧЕГО ТЕБЕ, ПОПУГАЙ БОРОДАТЫЙ? Но Майк не слышал. Он смотрел на спину Честера и в нем рождался новый, необыкновенно красивый мотив для песни, слова шли сами… И это прекрасное «Семеныч» никак не уходило из головы. Шинода отметил у себя в мозгу, что нужно будет потом спросить, как это превосходное слово переводится и вновь, тихо, шепотом потянул - Семеныч… - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ ИЛИ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ВАНТУЗОМ ПРИХЛОПНУ! - Парни, – на английском вдруг заговорил Профессор. Они недоумевающе уставились на него. Все, кроме вдохновенного Шиноды, который прикрыл глаза и насвистывал мотив новой песни. - Папа, привет, - в комнату вошла девушка, лет двадцати, невысокая, и подошла к тому самому Семенычу. Она поставила пакет на стол и повернулась к обезьяннику… - ПАПА, ЭТО ЧТО, ЛИНКИН ПАРК? КАКОГО ХРЕНА ОНИ ЗА РЕШЕТКОЙ? - Семеныч… - тихо шепчет все еще вдохновленный Шинода…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.