ID работы: 3318999

Что для тебя идеальный секс?

Смешанная
R
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Спустя волшебную неделю Просыпаюсь от того, что в очередной раз солнечный лучик щекочет мне нос. Потягиваюсь и опять ловлю норовящее сбежать одеяло. Ведь у нас уже вошло в привычку спать на балконе второго этажа "нашей" дачи. И пол беды если нас опять увидит наш красивый сосед. Для него не жалко. А если его мама? Она как раз три дня назад нагрянула. И если с его отцом проблем не было, он то на рыбалке, то в запое, то с его маменькой история несколько иная. Благовоспитанная дама, в фиг зна каком поколении преподаватель в академии искусств. Дальше продолжать? Вот и я того же мнения. Закутавшись в лёгкий плед, через перила, заглядываю в сад. Сквозь листья вижу, как любимая подруга уже накрывает на стол в беседке. Любимая. Я ей тепло улыбаюсь, хоть она пока меня и не видит. Но тут замечаю какое-то движение в соседском дворе. Наш мальчик-красавчик опять обливается водой из ведра. У него с некоторых пор вошло в привычку принимать столь экстравагантный душ. Перед нашим балконом. Ага... Не отказываю себе в удовольствии пару минут понаблюдать за прекрасным телом. Как бриллиантовые капельки скатываются по рельефу молодого мужчины. Как хлопковые шорты намокли и прилипли к коже, демонстрируя отсутствие белья. Но больше всего мне нравится смотреть на его волосы. Цвета дубовой коры, они сейчас мокрыми кольцами лежат на плечах. Интересно, а будет щекотно, если он склонится и... И тут он посмотрел мне прямо в глаза. Но я лишь улыбаюсь и приветственно машу ему лапкой. И поднимаю упавший плед. А мальчик уже попривык к нашим эротическим издевательствам. И даже руками уже не прикрывается. Тем хуже для него. Быстренько спускаюсь и направляюсь к любимой. Неслышно подкрадываюсь и обнимаю её, укутав нас пледом. Она заводит руки за спину, мазнув по обнаженной коже. Оборачивается и смотрит на меня через плечо, вопросительно приподняв бровь. Тянусь к её ушку и обрисовываю спонтанно возникшую идею. Вижу как в любимых глазах уже пляшут бесята. И она просто берёт банан из вазочки с фруктами и отводит меня на уже полюбившийся шезлонг. А так как мы ещё укутаны моими объятиями, то и скрыты от посторонних глаз. Пока. Она очищает банан от кожуры. Вручает мне, и, со словами "завтрак превыше всего", начинает спускаться поцелуями под плед. Делать нечего. Пока не схомячу - не отстанет. Откусываю первый кусочек и замечаю знакомые глаза в знакомых кустиках малины. Сам виноват. Провожу самым кончиком языка по надкусанному краю плода. Кружу по кругу, обрисовывая несколько раз окружность. Прихватываю губами. Любимая именно сейчас добралась до груди и прикусила сосок. Поэтому непроизвольно закатываю глаза, откидываю голову на подушку и прикусываю губку. Когда опять глянула на соседа, он одной рукой держался за забор, а вторую подозрительно опустил вниз. И я честно не сдержалась. Опять провела язычком по бледно-жёлтой мякоти, провела бананом по нижней губе, так чтобы приоткрыть зубы. Костяшки его пальцев побелели. Слегка ухмыльнувшись, самым краешком губ, жестоко откусываю кусочек банана. Мальчик зажмурился и опустил голову, волосы скрыли пылающие щёки. - Пора. И любимая выскальзывает из-под пледа. Пробирается незамеченной на его участок. Парень поднимает голову, а я продолжаю наш маленький спектакль. Провожу ладонью по груди, по животу. Плед этого совершенно не скрывает. Развожу ноги в стороны, опустив пятки на землю. Хоть я до сих пор и скрыта под покровом любимого пледа, но соседу прекрасно видно, как я глажу бёдра. Живот. Грудь. Шею. В обратном порядке. Вижу, как любимая бесшумно подкрадывается к парню. Как забирается на что-то, становясь одного роста с ним. Кладёт ладошки на его плечи. Проводит по рукам. По бокам. По животу. А он смотрит неотрывно на меня. Она лизнула его ушко, от чего парень зашипел и закрыл глаза, потянувшись к ней. Одной рукой она притянула его за шею, чтобы протолкнуть язычок ему в ухо, второй потянулась к его... Не может быть. Хотя может. Она потянула его за собой к калитке в заборе. И когда они были на нашем участке, я убедилась, что тянет она его отнюдь не за руку. Интересно, почему расстёгнутые шорты не падают? Понятно, мокрая ткань просто прилипла к коже. Она подводит его ко мне. Помогает шортам упасть на землю. За руку заставляет меня сесть и повернуться к нему лицом. Сдёргивает плед. Толкая его ладошками в аппетитную попку, заставляет приблизится, чтобы мне было удобно. Хочешь? Получишь. Глядя ему прямо в глаза, опускаю ладошки на его бёдра и самым кончиком язычка провожу по головке. Парень шипит и дёргается. Но сзади, обнимая, страхует подруга и он резко выпрямляется, от чего член проскальзывает ко мне в рот. Втягиваю его губами, парень дёрнулся, но на этот раз я его не выпустила. Он вцепился в мои волосы. И я теряю контроль. Вылизываю, покусываю, посасываю... На долго парня не хватает. Он резко отталкивает меня, оседает на землю и зажимает головку рукой. Пока его колбасит, подруга издевательски проводит коготками по спине, от чего парня типает ещё сильнее. Пока он бегал в летний душ, у неё родилась не менее экстравагантная идейка. А почему бы и нет? Мы успели перекусить и когда сосед к нам вернулся мы уже дожёвывали бутерброды с малиновым вареньем. Он замер, глядя на меня. Подошёл, гипнотизируя немигающим взглядом. Присел на краешек шезлонга возле меня. И потянулся губами к моей груди. Чтобы слизнуть капельку варенья. После чего нахально усмехнулся и зубами отобрал последний кусочек бутерброда. Ну всё. Пощады не будет. Заваливаю его и умащиваюсь сверху. Удерживая его руки над головой. А учитывая что мы оба были мягко говоря не одеты... В общем я сразу почувствовала, когда его член начал упираться в мою задницу. - Подвинься, подруга, ты тут не одна желающая. И меня просто спихивают с насиженного места. Только вверх по телу парня. А он кстати тоже не растерялся. Без усилий освободив руки, он проводит ладонями по бёдрам и, положив их на мои половинки, начал притягивать ближе к своему лицу. Когда я была в паре сантиметров от него, он усмехнулся, глядя мне в глаза. Но вдруг резко зашипел и вцепился поцелуем в... О, Боги... Упираюсь руками в приподнятый край шезлонга, так как ноги начали предательски подрагивать. Практически сижу на руках парня. В какой-то момент оборачиваюсь и вижу как подруга склоняется над пахом соседа. Как её волосы покрывают его бёдра. Как прогнулась её спина. Оргазм наступил внезапно. Просто снёс как цунами, и оставил выброшенной рыбой в объятиях красивого мальчика-соседа. Которого, похоже, накрыл собственный оргазм. Оборачиваюсь, не без усилий, на подругу - она выпускает вздрагивающий член из губ и пошло облизывается, подмигнув мне. Просто притягиваю её за шею, роняю на парня и зацеловываю эту наглую улыбку. Вдруг слышим невежливое покашливание и втроём смотрим на мать соседа. Я кожей чувствую, как бедный мальчик покраснел и попытался спрятаться за нами. - Через час жду на чай. Обжалованию не подлежит. Вот это я понимаю, парой фраз поставить на место. И главное, никто из нас не рискнёт не явиться. ~~~~~~~~~~~~~~ А вечером мы отправились на речку. Втроём. И "естественно" "забыли" купальники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.