ID работы: 3318999

Что для тебя идеальный секс?

Смешанная
R
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Что для меня идеальный секс? – подруга подтянула ноги, сидя на шезлонге, что мы вытянули в сад. Побарабанила пальцами по губам, обдумывая мой вопрос. - Ты знаешь, - она склонила голову к плечу и провела подушечками пальцев по плечу, - я, наверное, покажусь тебе смешной и банальной, но для меня - это когда ты только отдаёшь, не требуя ничего взамен. Она посмотрела мне в глаза. Долгим немигающим взглядом. - Это когда ты хочешь подарить себя без остатка, - облизав губы розовым язычком, она прикусила губку, погрузившись в свои мысли, - я не говорю про влюблённость. Нет. Я говорю только о физическом отношении. Об отношении, так сказать, к телу партнёра. Она нахмурилась. Прикрыла глаза. Чему-то усмехнулась. Солнечные лучики, те, что смогли пробиться сквозь густую листву яблонь, играют золотыми бликами по её коже. - Это когда он ласково проводит ладонью по твоей коже, - она провела по своей руке от пальчиков до плеча, - поцелуями заставляет мурашки пробежать по твоей спине, - она нежно касается своей шеи, а мурашки побежали по моей спине, - мягкими губами играет мочкой уха, - она запустила пальцы в волосы, открывая ушко и шею. Мне пришлось также подтянуть ноги, напрячь бёдра и не только. Схватив стакан с яблочным соком, я его осушила. - А как он поцелуями спускается на ключицу, - она резко распахнула глаза, услышав мой судорожный вздох, - приспустив бретельку платья, он медленно, мучительно медленно, приближается к самом соску, - она ладонью проводит по ткани белоснежного сарафана, так, что оголяется одно бедро. Я чувствую себя кроликом перед удавом. Не могу оторвать глаз от её плавных движений. - Обхватив один губами, второй он растирает пальцами, - откинувшись на спинку, она обнимает себя руками, сладостно проведя ладонями по бокам. Я понимаю, что она, заметив мою реакцию, просто издевается. Но уже ничего не могу с собой поделать. Во рту пересохло, не могу выровнять дыхания. Низ живота тянет от сладостной боли. В кулаках комкаю ситцевую юбочку. - Затем опять влажными губами возвращается к шее, - приподнявшись, она замирает, будто в нерешительности, - лизнув, дует на бешено пульсирующую венку, - мне приходится прикрыть глаза, судорожно вздохнуть. Когда я открыла глаза, подруга резко поднялась и направилась ко мне. Аккуратно присев у меня в ногах, она начала взглядом буквально ласкать моё лицо. Волосы. Шею. Руки. - Чередуя укусы и поцелуи, - она придвинулась ближе, а я вросла в спинку своего шезлонга, - он ласкает твоё плечо, - она провела пальцами по моему, а мне пришлось опять прикрыть глаза, - спускаясь к самой впадинке на локте, - подруга повторила весь путь, касаясь ко мне лишь пальцами и своим дыханием. - Затем сбросив вторую бретельку, - она сбросила мою бретельку с плеча, - он вспоминает, что целовал только одну грудь, - она, лизнув свой палец, проводит по моему соску, от чего он сразу напрягается. Мне приходится вцепиться в подлокотники. - Спустив топ до самого пупочка, он исследует твой животик губами, - она, ладонями проведя по коже, заставляет мой топик собраться складками на животе. По-прежнему не касаясь меня губами, она только дыханием, уже участившимся, заставляет встать дыбом все волоски на моём теле. - Но на твоём теле ещё так много интересных местечек, - она берет в кольцо своих пальцев мою щиколотку. Большим пальцем растирает кожу. Начинает медленно подниматься по ноге, - можно, например, поцеловав над коленкой, вызвать легкий, но неконтролируемый, стон, - не удается сдержать стона, когда она щекой трётся о мою коленку. Ладонью она уже ласкает моё бедро, постепенно поднимая ткань юбки. Уже соображаю с трудом, внутри всё просто пылает. Приходится напрягать мышцы, так как сдерживаться всё сложнее. - Но вот когда он вопьётся поцелуем, - она, коварно усмехнувшись, опускает глаза, глядя прямо на… - Ай, заткнись, - я, схватив её за голову, заставляю замолчать, сминая такие нежные губы поцелуем. Она, обняв меня за бёдра, заставляет спуститься и лечь так, чтобы она могла удобно устроиться на мне. Выгнув спину, она расстёгивает мою юбку на боку, ведь та уже перекрутилась. Стягивает её с меня вместе с топом. Я остаюсь лишь в трусиках. Непорядок. Расстегнув её сарафан на спине, спускаю его, максимально касаясь ладонями её кожи. Она ладонями мнёт мои бёдра и накрывает промежность без предупреждения. Я, зашипев, всасываю её нижнюю губку. Уже забравшись под трусики, она пальцами… Внезапное шуршание листвы заставляет нас оторваться друг от друга и посмотреть в сторону соседнего участка. Там, из кустов малины, на нас смотрят два перепуганных глаза нашего соседа. Мы обе положили на него глаз, когда он здесь только появился. Но это было раньше. Теперь мы есть друг у друга. А сосед… Просто красивый мальчик, который живёт по соседству. Больше не обращая на жадный взгляд парня никакого внимания, мы вернулись к прерванному занятию. Хотя, кто его знает? Может быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.