ID работы: 3319091

Горячий прием

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Первая остановка

Настройки текста
      Экспресс прибывал на станцию поздно вечером, мне нужно было остановится где-то переночевать. Для парня, решившего повидать мир, это было обыденной проблемой.       Накинув свой походный плащ и повесив за спину рюкзак я выпрыгнул из вагона на перрон. Великолепное чувство, ощущать после недели в трясущимся поезде твердую, неподвижную землю! Я взглянул на часы, было уже 20:27. Нужно поторопиться - подумал я и направился в сторону вокзала. "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БРАФ" - большими буквами красовалось название этого богом забытого городка, ставшего моим пристанищем до завтрашнего утра.       Завтра я должен отправиться на запад, всегда мечтал познакомиться с настоящим ковбоем.       Погрузившись с головой в свои грезы, я совсем забыл о времени. 20:48. Черт! Скоро закроются все гостиницы... Покрепче затянув лямки рюкзака я побежал по улице в поисках ночлега. Полы плаща развивались на бегу, заставляя звенеть в карманах оставшуюся мелочь. Пробегая мимо домов, я замечал, как в окнах гаснет свет и завешиваются шторы. Я уже выбивался из сил, когда вдалеке заметил неоновую вывеску. У меня открылось второе дыхание. Приблизившись, я заметил старое трехэтажное здание - моя последняя надежда. Подбежав к двери, я даже не удивился. На вбитом в дверь гвозде висела табличка с воодушевляющими словами: "Извините, мы закрылись. Приходите завтра утром, на завтрак у нас горячие пирожки. С любовью Хилли". Приятного аппетита - угрюмо усмехнулся я.       21:09. Все гостиницы закрыты. Чего еще ожидать от городка, в который можно добраться только на поезде. И чем они здесь вообще занимаются? Одна гостиница, и та работает до девяти. По правде сказать, я немного соскучился по цивилизации.       Я брел по улице с мыслью, что все не так плохо. Переночую на улице, мне не привыкать, да и денег у меня не так много. Найдя взглядом ближайшую скамейку, я устремился к ней. Расположившись по удобнее, укутавшись в плащ и положив под голову рюкзак, я закрыл глаза. Но не успев даже задремать, я услышал за моей спиной голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.