ID работы: 3319091

Горячий прием

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Новый друг

Настройки текста
- Хэй! Ты чего тут делаешь? Голос был мужской, с приятными нотками. Парень говорил тихо, будто старался меня не разбудить. - А? Что? Кто здесь? - заслоняясь ладонью от лампы фонаря рядом со скамейкой, произнес я. - Ты чего тут насаешься? Передо мной стоял молодой парень, среднего телосложения, с темными, почти черными волосами и вопросительно смотрел на меня. В его светло-серых глазах отражался лунный свет. Я привстал со скамейки. - Оу, прошу прощения, сэр, я турист. Мой поезд прибыл слишком поздно, для вашего городка, все гостиницы закрыты. Вот бегал, искал, вдруг попадется что. - Я могу помочь. - Он прищурился и улыбнулся мне. - Я... Честно не знаю, так неловко, у меня и денег то почти нет... - Виновато пожал плечами и жалобно посмотрел на ночного гостя. - Даже не беспокойся об этом. - Заверил незнакомец. - Идем за мной. Парень развернулся и пошел дальше по улице. Мне ничего не оставалось, как следовать за ним. Нагнав моего нового друга, мы молча шли по тротуару, потом свернув с дороги, зашли в дворик, усаженный высоким кустарником. По выложенной булыжником тропинке мы дошли до двери. Он жил в двухэтажном доме, с большими и круглыми окнами. - Вот мы и на месте. - Сказал он поворачивая ключ. Дверь открылась. - Заходи. - Приветливо произнес парень. Я оказался в прихожей. Скинув пальто, на мне осталась майка цвета милитари и старые потертые джинсы. Мы прошли в комнату, освещенную мягким оранжевым светом и уселись за стол. Сама комната так же создавала теплую атмосферу. На стенах кремовые обои, на полу мягкий махровый ковер белого цвета. Посреди комнаты стояла большая двуспальная кровать в пастельных тонах. - Рэй. - протянул мне руку хозяин дома. - Мо, - Я протянул свою. - Спасибо, тебе за помощь. - Еще успеешь отблагодарить. Рэй улыбнулся и подмигнул мне. Мы пожали руки. - Ну рассказывай, как ты оказался в столь прозаичной ситуации. - Он сложил руки и с ухмылкой выжидающе уставился на меня. - Как я уже сказал. - Начал я свой рассказ. - Меня зовут Мо. Мне восемнадцать. И несмотря на мой юный возраст, я путешественник. Странствую по материку. Сам я из Ривера, это на восточном побережье. Мечтал всегда повидать мир...вот собственно исполняю свою мечту. Завтра утром у меня поезд, отправлюсь дальше на запад. Вот и вся любовь. - Приятно познакомиться, Мо. - вновь улыбнулся Рэй. - А я цветы продаю тут, ну ты видел, мы проходили мимо высоких таких кустов. Видел цветы? - Нет. - Потому что я их продал! - Рэй развел руками. - я вообще могу втюхать что угодно и кому угодно. Если надо что-то, так сразу все ко мне, Рэй может достать что угодно, я умею работать языком. Он вновь улыбнулся и подмигнул мне, я непроизвольно сделал тоже самое. - В общем, - Продолжил он. - Располагайся, будь как дома, красавчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.