ID работы: 3319091

Горячий прием

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Горячий прием

Настройки текста
- Я смотрю ты уже развлекаешься? - С ехидной улыбкой сказал Рэй. Как я мог забыть запереть дверь! Он стоял передо мной. Голый. А между ног у него висел огромный член, с капелькой сказочки на конце. - А теперь пора расплатиться за помощь, Мо. Рэй улыбнулся еще шире. Я не успел и слова сказать, как он налетел на меня. И вот я уже стоял прижавшись грудью к деревянной стенке душевой с отставленной попкой. Я почувствовал, как его горячий дружок касается моего бедра. - Я смотрю ты готовил себя для него, да? - Прошептал Рэй. - Да... - Через стон протянул я. - Надеюсь, твоя дырочка выдержит. Он подставил конец к моей попке и резко вошел внутрь своей головкой. Я еле сдержался, что бы не закричать. Рэй начал меня трахать, заходя на всю глубину своим толстым дружком. Его яйца шлепали по мне. Я уже не мог сдерживаться, перейдя с громкого стона на крик. - Я сейчас кончу. - Сказал он мне на ухо. Я взялся руками за половинки попы и развел их в стороны. Тут я услышал сдавленный стон за спиной. Он остановился. Я почувствовал как член Рэя пульсирует у меня в заднице. Его горячая сперма начала заполнять меня изнутри. Рэй медленно вынул член, с тянущейся за ним спермой, и тяжело дыша повернулся ко мне спиной. - Твоя очередь. Он наклонился вперед, уперевшись руками в стену. Я сел на колени позади него. Из моей дырочки мне на ноги вытекала сперма. Я взялся за его бедра и уткнулся лицом в его попку. Я вылизывал все, до чего мог дотянуться мой язычок, проникая им ему в анал. Продолжая ласкать его сладкую дырочку, я вновь принялся дрочить, смазав член спермой из попки. Теперь мы поменялись ролями. Только я поднялся, а Рэй стоял на коленях передо мной. - Ну же, красавчик, - Сказал он, смотря на меня снизу. Рэй открыл ротик и высунул язычок. Я не мог больше сдерживаться. Я начал кончать. Горячая струя спермы обдала лицо Рэя. Я начал часто дышать, продолжая дрочить и кончать. После того, как я выдавил из себя последнюю каплю. Рэй облизнулся, встал, подошел ко мне и впился своими губами в мои губы. - Ну вот, мы в расчете. - Сказал он улыбаясь, отвлекаясь от поцелуя. - Одевайся, тебе завтра рано вставать. Рэй шлепнул меня по попке и подмигнув вышел из душа. Это был пока самый горячий прием, за все мое путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.