ID работы: 3319091

Горячий прием

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Заслуженный отдых

Настройки текста
      Рэй отправился на кухню, что-то напевая себе под нос. Я оставался сидеть за столиком. Надо бы сходить в душ, привести себя в порядок - подумал я. - Рэй! - Крикнул я куда-то в пустоту. - Да-да, - Отозвался с кухни все тот же приятный голос. - Ты не против, если я душ приму? - Все в твоем распоряжении, дорогой. - Заглянув в комнату произнес он. Рэй проводил меня до двери. - Холодную с горячей не перепутай. - С издевкой сказал мой новый друг. - Не перепутаю. - Буркнул я и закрыл за собой дверь. Его душевая оказалась довольно тесным помещением. Небольшая комнатка, отделанная деревянными панелями. В углу висел сам душ.       Я стянул майку и повесил ее на крючок рядом с дверью. Наконец-то свобода... Ну почти. - Немного помедлив сказал я сам себе. Потянувшись и зевнув, я начал расстёгивать ремень. Закончив с этим, мои джинсы упали вниз, предоставив обзору черные трусики - плавки. Осмотрев себя, я полностью разделся и подошел к душу. Повернув кран, меня окатило горячей водой. Божественные ощущения - подумал я, подставив лицо под струю. Вода, льющаяся на грудь, приятно обжигала тело, стекала по бедрам к ногам, образуя небольшую лужу. Я одолжил у Рэя стоящий на полке гель для душа, выдавил немного на ладонь начал размазывать по шее. Поставив гель на полку, я добавил к своему занятию вторую руку. Ладони легко скользили по намыленной коже. Я размазал гель по шее и начал опускаться ниже. Мои руки гладили мою грудь и соски, потом по прессу спустились вниз.       Я взял еще немного геля и сталь размазывать его по своему дружку. Опустив руку еще ниже между ног я добрался до попки. Горячая вода и скользящий в руке член меня немного возбудили. Ну...ничего страшного, - Ухмыльнулся я сам себе. Я облокотился спиной к стене. Член уже стоял. Я закрыл глаза и начал медленно гладить себя по стволу. Вторая рука ласкала грудь, проводя пальчиками по сосочкам. Я взял член в руку и начал дрочить. Как же я давно этого хотел. Нужно поскорей кончить. - Подумал я, прикусывая губу. Я опустился по стене вниз, сел на корточки и раздвинул колени в стороны. Облизав средний палец свободной руки, я поднес его к попке и подставил к дырочке. Продолжая дрочить, надавил пальчиком внутрь, попка легко поддалась. Я начал погружать пальчик глубже и глубже, иногда вынимая его, и снова вставляя обратно. Так я сидел дрочил и имел себя в зад, пока дверь не открылась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.