ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Стой. Сядь

Настройки текста
Когда мы под вечер вернулись в отделение нас встретила недовольная старшая медсестра. Пять минут обоняния и приятный беседы от Ён До и растаяв женщина стала поздравлять нас с бракосочетанием. - И как ты это делаешь? - спросила я, помогая Ён До устроится в постели. Сегодняшний день вымотал его, хоть он и не показывает усталости, о он давно не ходит столько и не проводил столько времени вне постели. - Ничего сложного, каждому приятны хорошие слова, слова- страшная сила - голос Ён До был слабым и сонным, он устал, глаза потускнели и дышит он тяжело - Тебе нужно отдохнуть - сказала я, поправляя подушку, на которую он сразу уронил голову. Мне больно смотреть на него, я чувствовала себя виноватой что затеяла весь этот цирк. - Ын Сан - позвал Ён До, не открывая глаза - присядь ближе - попросил он, я закивала, присев на край. Одно движение и его голова у меня на коленях, я рассмеялась. Какой же ты всё-таки хитрый - Вот так удобнее и ты не убежишь - сказал Ен До, он попытался улыбнуться, но улыбка лишь показала насколько Ен До изнурён - Ён До, ты только держись пожалуйста - попросила я, прикусив губы. Глаза жгли. это такая глупая просьба - Эй! - возмутился Ён До, поняв руку верх и схватив меня за руку - это что за слова? - Ен До открыл глаза, посмотрев на меня - Это что за слёзы, плакса - Я не плакса! - возразила я, Ен До растянулся в довольной улыбке, тяжело вдохнув воздуха - Не плачь, лучше злись на меня - сказал Ен До - Никуда я от тебя не денусь, посмотри на свой палец, я обещал быть с тобой, так что не торопись надевать траурный наряд - Дурак! - шикнула я на него, Ён До, поцеловав руку с кольцом - От природы - согласился он, зевнув, усталость взяла своё и глаза Ён До закрылись. Затаив дыхание я проверила пульс на шеи и только тогда сердце немного успокоилось. Это стало так привычно, бояться за него, каждый раз когда Ён До закрывает глаза, когда он испускает тяжёлый вздох или когда замирает, или специально прикидывается( за что мне часто хочется его прибить!) Странно но став женой, я не ощутила ничего. Может ещё не прошло достаточно времени, но кажется мне просто добавится беспокойства. Удостоверившись что Ён До спит достаточно крепко, я аккуратно пережило его голову на подушку, бросив на себя взгляд в зеркале. Никогда не приставляла себя невестой, даже немного не верится, что это всё на самом деле. Утром открыв глаза, я испугалась, вскочив так быстро что голова закружилась, я подошла к постели Ён До, ласково проведя рукой по его шевелюре, веки Ён До дрогнули - Соскучилась? - спросил Ён До, я улыбнулась, как же он себя любит самовлюблённый нарцисс - Хочешь что-нибудь на завтрак? - спросила я, Ён До задумался, никогда раньше не замечала какое у него красивое лицо, когда он думает или просто делает вид мозговой деятельности - Лапшу с морепродуктами - сказал Ен До, я не смогла не рассмеяться, настолько он был предсказуем Через полчаса, я раскладывала столовые приборы а маленьком больничном столике, под пристальном взглядом Ён До - Дырку на мне протрёшь - сказала я, не отвлекаясь от работы. Ён До рассмеялся, поднимаясь с диванчика и устроившись у меня за спиной - Садись завтракать - усадив его обратно на диван, сказала я В палате от ароматного запаха и пара от горячий еды стало намного уютнее и теплее. Мне нравится смотреть как Ён До ест, с таким аппетитом, первый раз за несколько месяцев вижу его голодным - Кушай побольше - пожелал Ён До, перекладывая мн все свои креветки. Я улыбнулась, отдав ему мясо, такое впечатление будто мы перепутали тарелки. Так мы и перекладывали еду друг другу в тарелки - Здравствуйте к вам сестра - голос врача вернул меня в реальность, еда застряла в горле, дышать стало сложно. Брови Ён До подлетели от удивления. Я встала на ноги, опустив голову, мне не было стыдно, или неловко, мне просто неприятно видеть этот мымру. У нас с Рейчил взаимная неприязнь. Стоило ей войти в палату, как здесь стало холодно, уют испарился и меня стало подташнивать. - Не думала что тебя сиделка - сказала она. устроилась на кресле, так словно у себя дома - не помню , что звал тебя в гости - парировал Ён До, это сосем не похоже на семейные склоки, но всё ровно, я почувствовала себя лишней - особенно со своим домашнем пуделем - я не понимала о чём он говорит, но как дверь открылась, вопросы отпали, на пороге стоял Ким Тан - Даже на смертном одре шутишь - парировал Ким Тана, теперь в двойне неприятно тут находится - А тебе и при жизни такое не постичь - вежливая ругань как давно я её не слышала , у меня словно дижавю. - Я думаю нужно отпустить посторонних и поговорить по-семейному - вмешалась Рейчил натянув на лицо красивую улыбку. Впервые я хотела прислушаться к ней и дать им поругаться наедине. Я направилась к выходу, но Ён До потянул меня на себя, схватив за руку - Стоять!! - рыкнул Ён До, я посмотрела на него, глаза Ён До горели гневом, а тон не терпел возражений - Сядь - указав глазами на пуфик рядом, приказал. Я села рядом, сосредоточившись на виде из-за окна - Ну во-первых, с каких пор мы семья? - спросил Ён До, от злости лицо девушки перекосило, она настолько возмутилась, что голос пропал - Во вторых, она никуда не пойдёт, Чхве Ын Сан, моя семья - Ён До особенно подчеркнул мою новую фамилию, очень странно слышать её, по спине побежали мурашки тёплой волной - Ты хочешь сказать.. - первым ожил Ким Тана, он сразу бросил любопытный взгляд на мою руку, Ён До вдобавок сплёл наши пальцы, подчёркивая своё право, теперь уже официальное. Удивительно, меня это не бесило, а скорее веселило - И в третьих, ты не обязана любить мою жену, но обязана уважать, не забывай кто наследник компании и если что - Ён До посмотрел на Рейчел, потом на Ким Тана, растянувшись в фирменной улыбочке, от которой у меня мороз по коже - тебя, моя дорогая сестрёнка спасёт только твоя красивая мордашка. Потому что жених твоя .редкостный подлец и семья его сразу организует развод, потому что брак у вас по расчёту - всё ещё сияя улыбкой, закончил Ён До, посмотрев на меня пристальным взглядом, сменившись в лице, глаза перестали быть холодными, стали любящими и такими тёплыми - А теперь уйдите и оставьте меня с моей женой в покое, хотя бы до вечера. Вечером приедет отец и уж тогда соберём семейный совет. Они осталбинели, первым пришёл в себя Ким Тан, став выталкивать Рейчел из палаты. - Ты можешь выйти? - попросил Ким Тан, обращаясь ко мне, я не хотела оставлять их вдвоём, дурная это затея, я посмотрела на Ён До, тот выглядел чересчур довольным, непонятно довольным " Пожалуйста, не делай ничего плохого, я прошу тебя " одними глазами попросила я, Ён До меня понял, отпустив руку, кивнув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.