ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Ын Сан седела на стуле и смотрела на Ен До, он был очень уставшим, хотя старался этого не показывать и постоянно улыбался. На самом деле ему сложно было держать глаза открытыми. Хотелось спать, веки тяжелели, но оставлять Ын Сан сейчас не хотелось. Тоже самое что оставить её на съедение пираний - Эй, не смотри так на меня. - сказал Ен До, рукой потянувшись к её ладони - Всё хорошо - заверил Ен До. Пальцы Ын Сан коснулись кольца, так непривычно ощущается ободок на пальце. - Поспи немного- посоветовала Ын Сан. Ен До открыл глаза, притянув руку Ын Сан к своему лицу, рассматривая кольцо на солнце. - Я усну, а ты уйдёшь - сказал он, это схема у неё всегда работает. Ын Сан улыбнулась. Девушка встала наклонившись над ним и поцеловав в лоб, ЁНДо озадачено поднял бровь - Я никуда не уйду - пообещала Ын Сан

***

Ын Сан уснула очень быстро, думаю она устала больше чем я, осторожно глажу её по волосам. Она побледнела и осунулась, много нервов я ей съел. Первый день в роли мужа, а уже понимаю что я худший в этой роли. Я мог отказаться, но не мог, странно да? Я мазохист и прости меня за это Ын Сан, но я не мог от неё отказаться, никогда решил бежать и просто ушёл из её жизни, ни сейчас. Я очень постараюсь уберечь тебя от всего и от своей семьи к тому же. Реакция Ким Тана, до сих пор любуюсь, это мой свадебный подарок, хотя я уже давно с ним не соперничаю. Ын Сан вздрогнула во сне, схватившись простынь, крепко сжав кулачёк. - Всё хорошо - прошептал я, в паату тихо вошёл секретарь, я закатил глаза . " Тан уже настучал " решил я, придется объяснять и семейного совета всё-таки не избежать. - Выйди - приказал я - Юный господин, это правда? - осторожно спросил секретарь. Он так просто не отстанет. - Смотря что ты считаешь правдой. Поговори с врачами, я не хочу здесь оставаться - попросил я, чувствую себя средний паршивости, лучше уже не будет, так что здесь мне нечего делать.

***

- Мы только добились стабильности,я не думаю что это хорошие решение - сказал врач, я закатил глаза, онколог, он всегда драматизирует. - Я сейчас перёшёл на препараты, вы самм сказали, мы добились стабильности. Я буду прилежно следовать вашим указаниям.- обещал я, думая уже как я выберусь самостоятельно, если врач не даст добро - Я распишу тебе как принимать лекарства, строго по инструкции. Ты меня понял? - я активно закивал головой, он улыбнулся, ударив меня по плечу - Хорошо. Я пошёл обратно в палату, в дверном проёме, я увидел как Ын Сан меряет комнату нервными шагами, прикусив свой палец. - Ын Сан, всё в порядке? - спросил я, закрыв за собой дверь. Она резко остановилась и взглянула на меня гневным взглядом. - Куда ты ушёл?! - спросила Ын Сан, кажется она сейчас накинется на меня с кулаками. Ын Сан подошла ко мне, взяв моё лицо в ладони - Всё в порядке, ты поспал? - голос испуганный, я понял, что напугал её своим отсутствием. Я поцеловал тыльную сторону её ладони - Всё хорошо, я здесь - заверил я, Ын Сан прильнула ко мне крепко обнимая. Я её не узнавал. - Девушка которая любит ужасы, испугалась - усмехнулся я, обнимая её - ты случаем не больна Ын Сан? - Ён До, ты дурак! - я улыбнулся, я уже слышал это. - Я рад этому. - я отстранился от неё, никого страха лишь упрямство. Вот теперь узнаю Чха Ын Сан - Ну что, поехали домой? - Домой? - переспросила Ын Сан, не понимая и осматривая палату - А врач? - Разрешил. - с готовностью ответил я, Ын Сан смерила меня недовольным и неверящим взглядом. Я усмехнулся - Когда я тебе врал? Лучше помоги мне собраться ЫнСан - я аккуратно направил её к кровати и осматривая палату в поиске своих вещей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.