ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста

Введение.

      Жить в богатой семье не значит жить хорошо, такое бывает только в сказках. На самом деле, от тебя много требуют и ждут полного подчинения, это напрягало, и поэтому Ён До, искал выходы избавиться от такого напряжения. В его жизни было всё: гонки, драки, ругань, угрозы. Паинькой его точно назвать нельзя, нет, это точно. Надменность, упрямство, самолюбие, некая жесткость и завышенная самооценка, всё это проявлялось в стенах школы Империи.       Его вовсе не волновало мнения окружающих или вылет со школы, всё это было так, пустячки. Ён До боялись не только стипендиаты, но и учителя, несмотря на то, что школа принадлежит семье Ким. В кругах богатеньких детишек, парень так же выделялся, его боялись, но уважали и не смели перечить. Все кроме Тана, этот выскочка бесил Ён До одним свои присутствием. Для этих двоих, чем тише вокруг них, тем скорее будет драка, они ругались странно почтительно, но кончалось всё одним. Тан не мог терпеть Ён До, а Ён До Тана. На вопрос, почему или когда, они отвечали одинаково: « Не помню, давно было, я его просто не выношу. У меня на него аллергия».       Ён До никогда не завидовал Тану, да и зачем? Чему? У этого парня нет нормальной семьи, нет прочного положения в обществе. Тан незаконнорождённый ребёнок, конечно, он наследник компании, но для этого ему приходилось врать изо дня в день. Его ждёт женитьба на Рейчел, сводной сестрёнке Ён До, а это мягко сказать, то ещё удовольствие. Но ослушаться отца, Тан просто не имеет права, сделав это, он сам лишит себя всего. Рейчел его единственный шанс выбраться из его клейма "вне закона".       Ён До не редко насмехался над ним, но всё изменилось в один прекрасный день. Когда ублюдок-Тан вернулся в Корею, первое что было на уме Ён До, это какого чёрта он здесь забыл?! Но это сразу вылетело из головы, когда промелькнула та девушка, Ён До увидел её вчера вечером и с первой же минуты она поразила его. И в школе было то же самое, она стояла между ним и его заклятым врагом, судя по реакции, зная кто такой Тан, это бесил. — Как подарок на праздник, — сказал тогда Ён До, и это было правдой.       Парень был рад увидеть девушку, которая так открыто, высказала свой протест Рейчел и так смело ответила ему, да в храбрости ей было не занимать. С тех самых пор в Ён До проснулось это чувство, чувство зависти и жадности. Чхве Ын Сан вот как её звали, это имя врезалось в память. Девушка стала для Ён До лабораторной мышкой, ведь она новенькая в школе и никак не смахивает на " новые деньги" совсем иная, отличается от кучи богатеньких детишек. Игральный интерес, вот что это было сначала, но ведь всё может меняться в этой жизни, так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.