ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
      Я шла по песчаному пляжу, сильный ветер развевал мои волосы, в голове настоящий хаос. Ким Тан расторг помолвку с Рейчел, восстал против отца, вся его жизнь перевернулась с ног на голову. Самая страшная тайна Тана была раскрыта, с помощью Ён До вся школа узнала его секрет, Тан не стыдился своего происхождения, но вот его семья была другого мнения. Тан оказался в тупике и всё это из-за меня, я чувствовала себя виноватой. Я так хотела уберечь его от всего, что сбежала от него, это был единственный выход. Я сделала больно Тану, сделала больно себе, но по-другому быть и не могло. С самого начала эти отношения были обречены на провал, это всего лишь было делом времени. Может это жестоко, но реалистично, я не привыкла к счастливому концу. Внутри кипел океан боли, так хотелось кричать и биться в истерике, чтобы хоть как-то заглушить эту боль.       Я сидела на пляже и смотрела на линию горизонта, но не видела ничего. " Я смогу открыть для нас все двери, просто будь рядом со мной"— все слова, моменты, проплывали в памяти, и это делало ещё больнее. Как же так, я потеряла столько времени, боясь, что всё закончиться. А сейчас... слезы стали стекать по щекам, я прикусила губу, чтобы не дать крику вырваться наружу. Но всё четно, мне слишком больно, сама того не понимая, я начала кричать, закрыв лицо ладонями. Я не могла остановиться, боль разгоралась всё сильнее, становилось трудно дышать. Стало темнеть, я поволочилась в сторону дома, я жива и мертва одновременно, у дома меня ждал Ён До, я встала как вкопанная. — Долго же мне пришлось тебя искать,— парень стал подходить ко мне, Ён До опустил чёлку, которую сейчас раздувал морской ветер. Я боязливо посмотрела на него, я так старалась убежать, скрыться, а сейчас. — Не хочешь ничего сказать в своё оправдание? — сказал Ён До с улыбкой и снова как всегда его непонятный юмор. — Я не тот, кого ты хотела увидеть.— Заключил парень, кося глазами в сторону, я скрестила руки на груди. Не говоря ничего, Ен До протянул мне аккуратный конверт....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.