ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

В тумане

Настройки текста
      То, что случилось дальше,… если бы я только могла помнить. В голове появилась странная невесомость, слабость окутала всё тело, клонило в сон. Я чувствовала себя, как накануне гриппа, всё тело ныло, голова стала болеть. Мне ничего не хотелось, ни есть, ни пить. Последнее что помнил мой рассудок, как мама бережно накрывает меня тёплым одеялом, и я проваливаюсь в сон. Обычно, мне ничего не сниться, усталость заполняла меня полностью, так что на сны не было сил.       Но сейчас мне снился сон в таких ярких красках, словно всё это происходит на самом деле. Всё началось с непонятных клочков памяти: лицо Ким Тана такое реалистичное, так хотелось прикоснуться к нему, но как только я тянула руки, проваливалась в пустоту. Я падала и падала, мне было страшно, а туннель всё не кончался, не было никакого просвета. Я резко просыпаюсь в холодном поту, мама сильно трясёт меня за плечи с перепуганном лицом.       На следующий день ничего не изменилось, всё такая же головная боль, я снова отказалась от еды, делая всё на автопилоте. Мама не сводила с меня глаз, такой незримый контроль напрягал, хотелось убежать.       " Расскажешь мне, что случилось? Этот парень тебя обидел?" — спустя несколько дней мама начала задавать вопросы. Я понимаю, она волнуется за меня, но говорить не хотелось. Да и что мне сказать? Я посмотрела на мамино перепуганное лицо, это жестоко с моей стороны. Я села напротив и обняла её, прижавшись к её груди. Говорят, если поплачешь, выплеснешь боль наружу, станет легче. Но у меня не было слёз, я хотела поплакать, хотелось освободиться от этой ноши, но почему-то слёз не было. — Просто посиди так, пожалуйста, — прошептала я, закрыв глаза.       Мама стала поглаживать меня по голове, здесь так спокойно и тепло, рядом с мамой. Я вздохнула поглубже, такое тепло придавало мне сил. Я не могу сейчас замыкаться в себе, это неправильно и эгоистично по отношению к маме. Пора брать себя в руки, боль пройдёт со временем, просто нужно подождать. Нельзя просто сидеть, ведь жизнь вокруг не останавливается, она идёт вперёд. Значит и мне пора встать с колен и идти вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.