ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Всё сначала

Настройки текста
      На следующие утро, я впервые заправила постель и вышла на улицу. Пора вернуться к работе и присмотреть новый дом, так как я хочу вернуться в Сеул и закончить обучение в школе Империя. Это глупо оставить учёбу из-за боли, она не угаснет, а жить дальше как-то нужно. Учёба в такой престижной школе, это хороший трамплин к высокому будущему, и я не откажусь от такой возможности. На словах, всё сделать намного проще, на самом же деле я немного боюсь возвращения в Империю. Ведь я стипендиатка, а со стипендиатами там обращаются далеко не мягко. Я снова села за учебники, это помогало забыться, несколько дней ушло на поиски недорогого жилья. Почти на самой окраине и район не благоприятный, но зато целых две большие комнаты и умеренная плата.       "Ты уверенна, что готова вернуться? " — спросила мама, она старалась не трогать лишний раз эту тему. Я бережно складывала свои вещи, кивая, но, не поднимая на неё глаз. Готова ли я вернуться? Сейчас я не могу ответить на этот вопрос, скорее я понимаю, что нужно вернуться, что это правильно. Рано утром, приехала машина, которая перевезла вещи в новый дом. Я решила пройтись по магазинам, чтобы отметить маленькое новоселье. — Кого я вижу, как подарок на праздник, — услышала я, не нужно поворачиваться, чтобы понять кто это. Ён До ехал позади на своём мотоцикле.— И слова мне не скажешь? — Ён До перегородил мне путь, это разозлило меня. — Так не рада меня видеть? А вот я рад, — парень самодовольно улыбнулся, понемногу я начинаю его узнавать. — Что? — Поймав на себе непонятный взгляд, спросила я, ища глазами пути отхода. — Что ты так на меня смотришь? — Хочу запомнить тебя такой, какой увидел впервые. Всё было так же, помнишь? — Ён До выглядел как довольный кот, конечно, я помню первую встречу с Рейчел и Ён До, как такое можно забыть? Когда вернёшься в школу "новые деньги"? — Наверное, завтра, — я была не уверена в своём ответе. — Буду ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.