ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Взрыв

Настройки текста

Взрыв

      Я резко просыпаюсь. Сколько я проспала? В голове настоящая каша, осмотревшись, я, увидела, что в школе всё ещё тихо, значит, уроки не начались. Иду к парадному входу, думала, что сон поможет мне прийти в себя, но ошиблась. Как только я зашла в коридор, школа ожила, шум и гам. Проходу и слышу злобное шептание, девушки здесь похожи на горгон. Красивы, безжалостные и холодные. Стараюсь не обращать на этот шепот внимания и подходу к своему шкафчику. — Ты посмотри только, — говорит какая-то девчонка, так и знала, что не останусь не замеченной — И это любимица школы, точнее её мужской половины — девушка берет книги из моего шкафа и кидает на пол. Я не реагирую и просто смотрю в пол — Ой! Прости я случайно — наигранно говорит она, начиная пинать мои учебники каблуками. — Эй, Чо Ха Ни, тебе заняться больше не чем? — я вздрагиваю, но не смотрю кто это, ведь и так знаю. — Это же так не воспитано — ЁнДо тянет свою руку и выхватывает что-то из сумочки наглой девчонки — Ты хоть знаешь, сколько это стоит!!!! Ты за век не расплатишься! Чёрт! — Хотелось уши прикрыть, потому что её голос больше походил на визг. Я поворачиваюсь, ЕнДо выливает бутылку воды на очень, очень, очень дорогой карманный компьютер. — Я тебе этого так не оставлю, ты ещё пожалеешь!!! Пожалеешь — Ну, Ну давай, попробуй.— ЁнДо улыбается, он, кажется, очень доволен собой. — Только вот, учти, что Ын Сан моя. — ЁнДо подходит к девушке ближе, не хотела бы я оказаться на ее месте — Никто не смеет играть с моими игрушками. — Угрожающе сказал ЁнДо,— надеюсь, мы друг, друга поняли — как ни в чём не бывало, сказал он улыбаясь. Девушка, гордо задрав нос ушла — Игрушка?! — это вывело меня из себя, ЁнДо поравнялся со мной, и так же довольно ухмыляясь — Ты заговорила со мной, и ты снова злишься, — скрестив руки на груди, заговорил ЁнДо — Значит, моя задача выполнена, удачного дня Ын Сан — сказав это, он ушел, оставив меня в полном смятении, я так злилась на него и то же время почувствовала себя прежней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.