ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Школа Империя

Настройки текста

Школа Империя

       Утро. Сегодня я возвращаюсь в школу, которая может превратиться для меня в настоящий ад. В последние время, мой напор и энтузиазм куда-то пропали, но если быть честной не думаю, что они у меня были. Просто раньше я не так полноценно окуналась в такую "очаровательную" школьную жизнь, но судьба всегда даст нам второй шанс, в независимости хотим мы этого или нет. Надев форму школы Империя, я ещё раз посмотрела в зеркало, вспоминая, как старательно гладила ее, значит, я и правда хочу туда вернуться. Выхожу рано, уже по привычке, иду медленно, всё ровно торопится некуда. Здесь всё по прежнему, рисунок на асфальте, цветущие аккуратные клумбы, и запах богатства в воздухе. Всё как всегда, будто и не уезжала никуда       POV Ён До       Солнце только начинает подниматься, а спать уже не хочется, дома пусто как всегда. Поэтому я предпочитаю ночевать в отеле, там хоть есть люди. Не знаю, я думал, что если этот придурок, оставит Ын Сан, я буду больше рад, но нет, как раз всё наоборот. Увидев Ын Сан такой потерянной и разбитой, я ощутил пустоту и страх. Конечно, я был далеко не высокого мнения о Ким Тане, но мне казалось, у него хватит мужества сказать Ын Сан всё в лицо, а не сбежать как последнему трусу. Сажусь на свой мотоцикл, мне нравится кататься по городу в такую рань, хоть я и не любитель рано вставать. Но утренняя прохлада этого стоит, хотя бы раз в неделю. В школе пусто и тихо, хожу по территории и замечаю довольно знакомую и забавную картину. Ын Сан спит, подложив под голову руки, на скамейке в конце парка. Подхожу очень тихо, волосы упали Ын Сан на лицо, наверное, мешают. Но поправить я не решаюсь, иначе разбужу, а она так сладко спит. Сев напротив, я стал тихо наблюдать, Ын Сан иногда морщила нос, лоб и что-то бормотала. — Пускать слюни, нет, нет, нет.— Я улыбнулся, сейчас её лицо такое детское, искреннее. Я аккуратно закрываю ей рот, её губы такие... я начинаю дышать чаще.— Как ты это делаешь? — спросил я, говорить с Ын Сан, когда она спит, намного проще, она не может возразить, встать и уйти. Встаю и ухожу, куда подальше, чтобы не сделать ничего опрометчивого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.