ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Рейчел Ким

Настройки текста
Я смотрю на Ен До, точнее сказать рассматривала, буд-то вижу впервые. Может слишком долго чем нужно, потому-что Ен До так же как-то странно смотрел на меня.Готова ли я встретимся с Ким Таном? Хороший вопрос, мне и самой интересно узнать ответ. Но жизнь устроена так что мне придётся снова обжечься, чтобы узнать это. Это встреча неизбежна, хочу я этого или нет, сколько мы не виделись. Всего лишь четыре месяца, а по-моему прошла вечность. - Нет - честно ответила я, зачем обманывать саму себя. Я не готова, совсем не готова. Ен До понимающе кивнул, кажется он тоже о чём-то задумался. Не сказав ни слова он ушёл вперед по коридору, я поступила так же. Остаток дня прошёл как в тумане, я была поглощена своими мыслями и не замечала ничего вокруг. Странно но когда так чего-то не хочется, это что-то так быстро настаёт. Время играет в злые игры, ускоряясь. Вот так и случилась сегодня, утро наступила быстро. Я проснулась с жуткой головной болью, которая усиливалась с каждым движением. Весь вечер я ходила по крохоткой квартирки взад вперед, ничего делать не хотелось. Я не могла собраться, в голове настоящий бедлам. " Это привезли тебе" - сказала мама таща за собой большую коробку, я удивлённо подняла глаза. Коробка рухнула на пол и мы стали открывать, в ней оказалась красивое вечернее платье в пол насыщенного красного цвета " Красивое, интересно от кого оно? " - восхитилась мама платьем, а мой восторг длился не долго, Внутри крышки коробки была надпись: Рейчел Ким. Мама всё поняла без слов - Давай-ка примерь, хочу посмотреть как оно идёт моей дочурке - Конечно мне всё идёт - сказала я, стараясь не выдать себя. Надев платье я покружилась перед ней, мама была в восторге. Хоть это меня радовало. Вечер начинался в десять вечера в одном из ресторанов семьи Рейчел, опаздывать не хотелось. Так что я начала собираться, сегодня обещается хороший вечер, так что я просто буду наслаждаться. Да, так будет правильно. Мама помогла собрать волосы, оставив пару прядей, которые красиво спускались по моему лицу. Ровно в пол десятого в дверь настойчиво постучали, даже слишком настойчиво - Ну зачем так тарабанить!! - возмутилась я открывая дверь и застыла. на моем пороге стоял Ен До, одетый как всегда с иголочки - Если мы двинемся сейчас, то опоздаем - невозмутимо, спокойно сказал Ён До, как всегда с наглой улыбочкой - Я и сама дойти могу - заявила я, сверля его недовольным взглядом - Айц! Почему ты такая упрямая? - спросил он, складывая руки на груди. От чего пиджак дорогого костюма немного помялся - Так сложно принять от меня помощь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.