ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Лицом к лицу

Настройки текста
      Всё вернулась на круги своя: школа, дом, работа. Теперь не нужно притворяться богачкой днем, и думать, куда пойти ночевать. Нам с мамой всё так же сложно выживать, но на то это и Корея. В мою жизнь вернулась стабильность, которой мне так недоставало. После того вечера которого я даже до конца не помню, мне стало легче, я стала меньше думать о прошлом. Сказать, что я забыла Тана — это будет слишком громко и неправильно, но я стараюсь жить заново, не вспоминая о прошлом.       ЛиБоНа не перестаёт сверлить меня непонятным взглядом и это напрягает, я решила узнать почему. — Что-то не так? — спрашиваю я, когда класс музыки пустеет. ЛиБоНа застревает в дверях, я застала её врасплох. Она медленно идёт к столу и садится на стул напротив меня, опустив голову, будто в чём-то виновата — Слушай… — начинает она, рассматривая свою юбку. — Я вообще не должна тебе этого говорить, понятно? — голос БоНы становится громче, теперь я её узнаю. — Но если не скажу, так и буду чувствовать себя предательницей, — БоНа нервно поправляет волосы. — Рейчел возвращается в Корею, — сказала она, я непонимающе смотрю на неё. Меня это не волнует, да и разве должно? — С Таном, у них вечер в честь помолвки, — говорит она, я и не замечаю, как перестаю дышать, напрягаясь. Вата в ногах. — Рада за них, — выдавливаю из себя я. Стараюсь держаться всё так же спокойно, будто ничего такого она для меня и не сказала. Чёрт, как же это сложно!!! — Рейчел пригласила нас всех, — продолжает ЛиБоНа. — Она это особенно подчеркнула, — БоНа косит на меня глаза, в её голосе появляется что-то непонятное. Сочувствие? Я не удивлена, от Рейчел такого следовало ожидать. — Твоё приглашение, — шепчет БоНа, вкладывая мне в руки, какой-то конверт и вылетает из класса как ошпаренная.       Я долго смотрю на свои колени, там лежит конверт кремового цвета с красивыми цветами. Потом долго верчу его в руках, не могу его открыть, что-то не дает мне это сделать. Но всё же открываю его: аккуратный свёрток сделан под старину, с красивой парой белых лебедей. Символ вечной любви, веры и надежды, они создают пары на века. Да, как банально… Я стаю у своего шкафчика, не помню, зачем пришла сюда. — Ты тоже получила? — тишину нарушил голос Ен До, я подпрыгнула о испуга. Он помахал конвертом, я кивнула и стала перебирать учебники. Ен До открыл конверт сделав задумчивый вид, словно ему правда было интересно что там. — Да, — задумчиво сказал Ен До, — сестрёнка расстаралась. — Извини мне пора… — перебираю в голове список уроков. У меня сейчас ничего нет, перерыв между уроками. — Мне пора, — я просто хочу уйти, прямо сейчас. Ен До тяжело посмотрел на меня. Я ухожу куда-то по коридору, но он не даёт мне это сделать, преграждая путь. — Что? — Ответь мне сама, — Ен До встал по середине, раскинув руки не давая мне пройти. Я недовольно закатываю глаза. — Ын Сан, ты знаешь о чём я. ОН будет там, — Ен До снизил тон до шептания. — Ты готова встретится с ним?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.