ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
      Я стояла на балконе и дышала свежим воздухом, туда иногда кто-то заглядывал, но я их не знала. Кажется, я вросла в это место, здесь так красиво. Странно, раньше я не замечала таких простых вещей, а сейчас, смотрю на вечернее небо, как первый раз. Даже не замечаю, что на улице холодно, идёт мелкий неприятный дождик. Хоть за это спасибо, сейчас я не могу плакать, это будет унизительно, небо плачет за меня. Ещё одна странность, я думала, что когда увижу Ким Тана, то внутри будет буря эмоций, настоящий ураган. Но нет, ничего такого, и наверное — это плохо, я не выпускаю боль наружу. — И долго, ты, там стоять собираешься? — окрикнул меня кто-то, я на столько ушла в свои мысли, что не поняла кто это. — Ын Сан? — снова голос, со второго раза я смогла понять. Медленно развернувшись, я увидела его. Тан стоял в пальто с широкими полами, как всегда одет с иголочки. — Может поговорим? — Нам не о чем, — спокойно отвечаю я, Тан поравнялся со мной, и я инстинктивно отошла на пару шагов назад. — А я так не думаю, — так же спокойно ответил он, Тан смотрел на небо, но наверное он не видит того что вижу я - У меня к тебе есть вопросы. Куда ты? Зачем? Почему? С кем? Тебе есть куда пойти? — Может, хватит играть дурака, Тан, — прервала его цепочку вопросв. Я уже слышала когда-то давно. — Пора взрослеть — Ты, со всеми такая серьёзная? Или только со мной? — Тан умело перевёл тему, эти глупые вопросы. — С Ён До, ты, вела себя свободней. И давно? — просил он, сверля меня взглядом, я не сразу поняла к чему он клонит, в голове щёлкнуло — Подожди, ты, о чём? — переспросила я, Тан двусмысленно кивнул. — Ты намекаешь... — А если и так, Ким Тан, что дальше? — на балконе появился третий, это был Ен До. И давно он тут стоит? — Тебе, напомнить, что ты почти женат? Что скажет моя дорогая сестрёнка на это? - Ен До был самим собой, он умел загонять людей в угол одними словами. Сейчас, я стою по середине, и снова всё повторяется. Именно таким, был мой первый день в школе Империя. — Сукин ты сын! - закипел Тан, я не понимала из-за чего он так завёлся — С кем побреешься, друг мой, — парировал Ен До, они всегда ругались как-то странно. Почти, не выходя за рамки приличия, и всегда умели держать лицо, положение требовала этого. — Ын Сан? — Ен До протянул мне руку, у меня наверное дежавю. — Нет-нет, — запротестовал Тан, он так же помнит. Я не смотрю ни на того, ни на другого, какая глупая ситуация. Я не собираюсь играть в эти игры, не вновь. Так что, просто ухожу с балкона, и иду в шумную залу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.