ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Точки над И

Настройки текста
Я иду и иду сама не знаю куда, даже не смотрю по сторонам. Во мне кипит гнев.. нет боль.. нет, чёрт я уже совсем запуталась!!! Этого я и боялась, встреча с ним это ещё один приступ смятения. В моей голове снова хаус, сейчас прийти сюда казалось мне самой большой ошибкой в моей жизни. Я хочу порвать с прошлым раз и навсегда, хочу чтобы всё закончилось, хочу избавится от воспоминаний. НЕ хочу чтобы хоть какая-то мелькая частичка из того времени врывалось в мою жизнь и снова решала покоя. На улице холодно, так холодно что косточки пробирает. Я шмыгаю носом, но не останавливаюсь. С каждым шагом мне всё легче, тяжесть внутри медленно отпускает. Или мне это просто кажется? Сил совсем не осталось, я останавливаюсь и вдыхаю холодный воздух. Я стаю где-то на ухоженном газоне, от ресторанчика метров двенадцать или даже больше. Здесь нет гула музыки, голосов, шума машин, ничего только тишина. Мне здесь нравится, я успокаиваюсь и немного расслабляюсь, опускаясь на холодную, но мягкую траву. - Так и знал что ты здесь - раздался голос сзади, я устало закрыла глаза. Мне сейчас не хочется не с кем говорить, совсем не хочется - Приём скоро закончится, там столько народу, наверное никто и не заметит что мы ушли - Ен До довольно растянулся на траве - Как это по-твоему называется? - вопрос сам сорвался с губ, он вертелся у меня в голове долгое время. И наверное я не найду лучшего момента спросить - Что? А то как я вмешался там, по-моему спасение утопающих - легко сказал Ен До, в его тоне сохранялся смешной тон. Казалось что он шутит, Ен До довольно улыбнулся - Это не смешно - сказала я, мне не до его шуток. Ен До встал я машинально поднялась за ним - А я и не смеюсь, это так. Ты своего лица не видела, ты была белая как мел. Вот я и решил вмешаться - голос Ен До изменился, он говорил грубо и серьёзно, буд-то отчитывал меня. Нависло молчание, Ен До буравил меня глазами - Или тебя волнует, то что подумал Ким Тан? Да, вот что тебя так задело, то что он подумал про тебя. Тебя всё ещё ранят его слова? После всего что он сделал? Ын Сан он оставил тебя, у него даже не нашлось храбрости сказать тебе всё в лицо!!!! Как так можно Ын Сан? Ты себя совсем не уважаешь?!! Или... -Тебя не понять - прервала его я, он не имеет права так говорить, я ничего не сделала - Никогда не понять - Ну конечно! Мне не понять, я же тиран, просто чудовище! Знаешь если ты так думаешь,я оправдаю твои ожидания... Ен До: - Ну конечно! Мне не понять, я же тиран, просто чудовище! Знаешь если ты так думаешь,я оправдаю твои ожидания...- не знаю что на меня нашло, меня просто выбисило её поведение. Ын Сан переменилась только думая об этом, я ей настолько неприятен? Гнев просто снес мне голову и дальше я просто перестал контролировать себя. Всё, дастало!!! Обхватываю её лицо ладонями и прижимаюсь своми губами к её. Ын Сан пытаеться вырваться, кричит и бьёт меня кулаками, но нет я хватаю её в железную хватку. Ын Сан умеет кусаться, это заводит меня только сильнее. Это грубо, да, но этого она от меня и ожидала - Жду в.. машине - Дыхание сбито от такого поцелуя, чувствую привкус крови на губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.