ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      С горем пополам Ын Сан съела куриный бульон, сон накатывал. Глаза сами собой закрывались, Ён До улыбнулся, смотря как девушка подавляет зевок. Через минуту голова Ын Сан покоилась на подушке, Ён До аккуратно укрыл тёплым одеялом и приглушил свет.       Ён До:       Ын Сан быстро отключилась, а ещё отказывалась от отдыха. Видимо, всё случившееся сильно вымотало её, я присел на край кровати, чтобы не спугнуть её сон. Ын Сан во сне корчит мордочки, это выглядит забавно — Чего ты хмуришься? — спросил я, Ын Сан спит очень беспокойно. Вертится так, словно сейчас упадёт с кровати, я аккуратно ложусь на самый край. Просто чтобы быть бортиком, если что. Ну, раз уж Ын Сан и так меня убьёт, то хоть будет за что. — Хватит куксится, — сказал я, аккуратно поправляя прядь тёмных волос. Ын Сан судорожно вздрагивает.       " Неужели это ты Ён До?" — посмеялся мой внутренний голос. Что сказать, это правда, я сам себя не узнаю. Не думал, что я способен на такие нежности.       Ын Сан:       Я даже не помню, как уснула, сон окутал меня куполом. Такое чувство, будто в бульон подмешали снотворное, я подтягиваюсь и открываю глаза. Медленно посмотрев по сторонам, я заметила чью-то широкую ладонь. Посмотрев в другую сторону, я уже совсем запуталась. Ён До спит, а на его руке покоится моя голова — Что... что, — пищу я, глубокий сон даёт о себе знать. Голос сломленный и охриплый. —       Проснись, проснись, — я пыталась встать, но Ён До не дал мне встать. — Эй!! — пискнула я, Ён До медленно открыл глаза. — Ты выспалась? — зевая, спросил он. — Отлично, дай и мне поспать. — Почему ты спишь здесь?!! — ошарашенно спросила я, подскакивая в кровати. Резко сев, так, что голова немного закружилась. Ён До недовольно встал, лениво подтягиваясь. — Это моя кровать, — просто ответил Ён До. — Не смотри так на меня, как кролик на удава, — сказал Ён До, я смущённо стала рассматривать свои пальцы. — Сколько я спала? — спросила я, посмотрев на часы. Сейчас пять часов вечера, в голове каша. Сколько я проспала? — Ты проспала два дня, — ответил Ён До взлохматив волосы, это выглядело так забавно, как грива у льва. Я не смогла сдержать улыбку. — Значит, правда, выспалась. — Извини за неудобства я навер... — Нет, — перебил меня Ён До, — у меня осталось ещё пол часа. — сказал Ён До, посмотрев на наручные часы. Я посмотрела на него, странно он улыбался. Я впервые за год знакомства вижу такую улыбку, не надменную, самовлюблённую. Нет, это улыбка была другой, как у маленького ребёнка, который ещё не познал все тяготы этой жизни.       Ён До:       Ын Сан смотрела на меня, у неё забавное выражение лица. Странно, но сегодня я чувствую себя совершенно по-другому. Проснувшись сегодня, я почувствовал себя бодрым, как глоток свежего воздуха. Ын Сан всячески пыталась покинуть стул, на который я ей указал. — Я могу помочь, — сказала Ын сан, недовольно скрестив руки на груди. Сейчас она похожа на обиженного ребёнка, мне нравиться то, как она меняется каждую минуту. — Ты и так много для меня сделал, Чхве Ён До. — Я преследую свою выгоду, поверь мне, — усмехнулся я, подвигая к ней тарелку с лапшой. — Давай, тарелка не кусается, — Ын Сан как-то неуверенно взяла палочки. Через минуту она так уплетала лапшу, что у меня разыгрался аппетит. — Ешь медленней, — улыбнулся я, аккуратно утирая капли соуса в уголке губ Ын Сан. Она подняла на меня испуганные глаза. — Ын Сан, — прошептал я, кажется, я начинаю терять самообладание. — Давай попробуем, — тихо сказала Ын Сан, я и забыл о предложении. — Я хочу, чтобы всё прекратилось, — эта фраза меня немного отрезвила. Я выпрямился. — Хорошо, я рад, что ты согласилась, ну начинаем игру, — бодро сказал я, но вот внутри что-то ныло. — Но как мы остановимся, в смысле, мы же не будем притворяться вечно? — Разумный вопрос, если кто-то из нас захочет серьёзных отношений, влюбится или что-то такое, просто скажет другому "стоп" — ответил я, притворяться это не то, чего я хотел. Но это так на меня похоже, играть людьми, правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.