ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Просто скажи мне стоп

Настройки текста
      Конечно, я много ожидала от Ён До, он всегда был сорви голова, но не такого. Его предложение, хоть и мутное, но понятное. "Клин, клином вышибают" — может быть, это и чистая правда, но предлагать такое. Теперь, я не удивляюсь, что у Ён До нет девушки. "Дьявол школы" — вполне понятная кличка, Ён До сделал предложение со своей фирменной ноткой.       Вся школа только и говорила, что о помолвке Ким Тана и Рейчел, от этих слухов никуда не деться. Особенно, от этих косых взглядов, кто-то смотрит с сожалением, кто-то с презрением. Я стараюсь не обращать внимания, но это так сложно. Каждый раз слышать шептание за своей спиной, смех. Никто не издевается, просто бояться Ён До, я же теперь его "игрушка", но есть вещи, которые хуже всяких издевательств; слухами земля полнится. — Я слышала, что они виделись, — голос сзади, я сижу тихо за своей партой и не оборачиваюсь. — По-моему, они станут любовниками, — хохот, кажется, их даже не волнует, что я ещё тут. — А что, это логично, она бедная, Тан богатый. Ын Сан станет приживалкой, как и его мать, — я сжимаю ручку и еле подавляю желание кинуть ею в эту грязную сплетницу. — А ты-то по себе всех не ровняй, — услышала другой голос, слегка смотрю в сторону. Ён До бесцеремонно садится рядом с группой девчонок. Сплетница начинает краснеть. — Не каждая отрабатывает свой аттестат в мягкой постельке, — Ён До говорил так, будто рассказывает весёлую шутку в тёплой компании. Девушка краснеет как помидор — это забавно, мне нравится. Девушка замахивается на Ён До, тот ловит её руку, скручивая. — Ну, попробуй ещё раз, — девушка кипит от злости. — Вот видишь как полезно дружить с одноклассниками, — Ён До откидывает её руку .       Я еле дождалась конца урока, я так хочу сбежать. Наконец-то звонок, я жду, пока все выйдут, и медленно иду, хочу спрятаться. Ён До не даёт мне пройти, я пытаюсь его обойти — Хватит, — говорю я, но он не отстаёт. — Думаешь, у меня мало проблем? — как же ему легко меня довести. — Не понравилось, что они говорили? Хочешь, чтобы всё это закончилось? Разговоры, шептания? — Ён До снова давил на больное. — Просто развлекись, — сманивал меня Ён До, демон он и есть демон — Да! Да! — сдаюсь я. — Меня всё достало, у меня больше нет сил! — рыдания сами вырвались из горла, я просто не могу остановиться. — Я устала, я так устала!!!       POV Ён До:       Сплетни захватили школу, появилось столько разных идей. Даже путана школы и та болтает про Ын Сан не весь что. Это так бесит, на уроке я уже не смог стерпеть. Надеюсь, хоть теперь она заткнётся. Ын Сан выглядит выпотрошенной, она хоть и выглядит сильной, но слухи сильно по ней ударили — Я устала, я так устала, — Ын Сан оседает, сжавшись в комок, пряча лицо в ладонях. Не могу видеть, как она плачет, я опускаюсь рядом, прижимая её к себе. — Всё хорошо, — шепчу я, Ын Сан содрогается от рыданий. — Тшшш, всё пройдёт, — Ын Сан рыдает и резко замолкает. Тело обмякло, голова Ын Сан упала мне на грудь. Давай на ручки, горе ты моё, — я аккуратно выношу её из класса, конечно, все уставились на нас. Это не первый обморок за неделю, мне не хочется отвозить её в больницу.

***

— Вызовите врача, — приказываю я, служанки взволнованно бегают. Я привёз Ын Сан к себе, в один из многих коттеджей моей семьи. Аккуратно укладываю её на постель,- Горе ты моё- говорю я, пряча её руки под одеяло. — Девушка просто вымотана, ничего опасного, пока. Я советую хорошенько отдохнуть, и хорошо питаться. Проследите, чтобы мисс хорошо питалась, даже если аппетита нет, — сказал врач. — Девушка скоро проснётся, я вколол ей успокоительное. — Спасибо, — низко склонив голову, поблагодарил я. Врач уехал, я позаботился, чтобы в комнату никто не входил, чтобы Ын Сан могла спокойно поспать. Я заглядывал к ней, чтобы убедиться, что Ын Сан не сбежала.       Кажется, я так и уснул головой на крае кровати. — О, проснулась? — резко вскочив, спросил я — Что я тут делаю? — голос Ын Сан был хриплым и слегка надорванным. Ну, вот опять этот взгляд " Кролик на удава". — Отдыхаешь, — просто отвечаю я, улыбка непроизвольно поползла на лицо. — Я уже в порядке, мама… — Она думает, что ты осталась в школьном медпункте, ты бы там и осталось. Но, по-моему, это лучше больничной койки, — прервал я — Ён До, хватит издеваться надо мной. — Может, тебе хватит издеваться надо мной, — переиграл я. — Я хочу стать тебе другом, а ты не даёшь мне это сделать. Двадцать четыре часа, ровно столько мама не будет тебя искать, ты сможешь отдохнуть, — Ын Сан сложила руки на груди, она металась. Да или нет, да или нет. — Пожалуйста, — что со мной делает эта девушка, я прошу. Я прошу!!! — Вот и умница, а теперь давай поедим, — я не стал ждать ответа, двигая к себе тарелку с бульоном, и набираю полную ложку. — Ну, скажи "А". — Я не маленькая, и сама могу себя накормить, — Ын Сан пытается отобрать у меня ложку, я начинаю смеяться. Как глупо ей тягаться со мной. — Нет, не можешь, посмотри на свои руки, — и я перевожу взгляд. — Они трясутся, — Ын Сан испуганно смотрит на руки, пытаясь унять дрожь. — Всё хорошо — это нервное. Тебе нужно отдохнуть и хорошо покушать, ну же, скажи "А", — Ын Сан недовольно закатывает глаза, но слушается. — Шире, вот умница. — Не издевайся надо мной, — непонятно сказала Ын Сан. — Я не ребёнок. — А кто говорит с набитым ртом? — протягивая очередную ложку, шучу я. Ын Сан улыбается . — Ну вот и улыбка, идёшь на поправку. А теперь ещё одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.