ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Необъяснимое

Настройки текста
Ын Сан Слава Богу мы не разбились, я точно была в порядке, а вот на счёт Ен До не уверена. На улице было темно на столько что я не могла ничего рассмотреть, пришлось идти на ощупь. Ен До шёл вперёд и я могла опираться на его руку. Мне не хотелось спрашивать куда мы идём, я хотела уйти и он помог мне. Так что я ему благодарна а остальное не важно - Не хочешь спросить куда мы? - спросил Ен До не оборачиваясь, по тону я поняла что всё это его забавляет - На столько мне доверяешь? - Мне не хочется спрашивать - призналась я, но всё же осмотрелась вокруг. Лесная полоса, ни души вокруг, тихо да так что мурашки от страха. Всё это напоминает мне сцену из ужастика, железные ворота, пост наблюдения,- Мы что сбегаем из лагеря? - спросила я, Ен До обернулся с ослепительной улыбкой - Именно - сейчас он похож на сытого кота, кажется мне уже не сильно нравится эта идея - Но как, здесь охрана - напомнила я, указывая на будку. Ен До игриво засвистел, он что совсем не беспокоится что нас поймают. Ен До пошарил в карманах и показал мне что-то блестящие - А на что мне это? - спросил Ен До и уже через секунду я слышу щелчок замка - Никому не говори, ладно - Ен До прошёл в ворота, обернувшись посмотрел на меня. Я всё ещё стояла там - Идешь? - спросил он. Всё это против правил, а мне не нужны проблемы сейчас. Но всё же так хочется.. - Я об этом пожалею - сказала я и пошла следом. С каждым шагом я иду всё уверинее и уверенее. - Ну тогда - Ен До взял меня за руку, я попыталась отнять её, но у него железная хватка - Будет о чём - я посмотрела на него так злобно, как только возможно. Ен До только ухмыльнулся. Лес скоро закончился и мы вышли на дорогу, где-то шумела толпа,Э город зажил г=ночной жизнью. Впереди горели яркие огни, слышна музыка и смех. Подойдя ближе я увидела карусели, это ярмарка. - Бродячая ярмарка - подтвердил мои догадки Ен До. Я улыбнулась, осматриваясь вокруг, давно я не была в таких местах - Пойдём туда - Ен До указал на на горки. Такие закрученные, круговые с резкие взлётами. - Нет - в ужасе сказала я, Ен До улыбнулся и потащил меня в сторону горок. Я вцепилась в столп, но Ен До с легкостью меня от него оторвал - Мы умрём! - вполне серьёзно заявила я, Ен До рассмеялся. И вот меня уже сажают в это кресло и пристёгивают ремнями, кажется им уже не первый год - Ен До - покосив на него глаза с опаской - Будет весело - сказал Ен До, мне бы его уверенность. И вот начинается движение. с каждой секундой вагончик двигался всё быстрее и тут резко падает вниз, свист в ушах, оглушительные крики. Дыхание перехватило, кажется сердце застыло, волосы встали дымом. Громкий сигнал и всё закончилось. Я выдохнула, адреналин играл в крови, я рассмеялась так громко и раскатисто. Смех сумасшедшего, вот как это называется - Класс! - выпалила я - Давай ещё! - я затрясла Ен До за плечо, посмотрев на него. Лицо Ен До позеленело - Ен До тебе плохо? - спросила я - Нормально, нормально - как-то скомкано сказал Ен До, нас отстегнули от кресел. Я легко спрыгнула, посмотрев назад я увидела Ен До, его шатает - Всё в порядке - я подошла к нему, когда его снова качнуло - Давай присядем - я помогла ему дойти до скамейки. Ен До откинул олову назад, я не смогла сдержать смех - Что смешного? - спросил Ен До, посмотрев на меня - Будет весело, да? - напомнила я прыснув смехом. Ен До улыбнулся, нормальный цвет лица возвращался к нему - Как ты? - спросила я, на его лбу была капелька пота - Несмотря на то что меня тошнит, мне хорошо - сказал ЕнДо, я ударила его в плечо. Ен До поймал мою руку, посмотрев в упор, сейчас он так близко - Я предупреждал тебя, чтобы так не делала, так? - напомнил мне Ен До, мне стало страшно, то как он на меня смотрит. - Извини я, просто.. - ЕН До грубо заткнул мне рот поцелуем. Я попыталась отпихнуть его, но кажется Ен До это только сильнее нравился. Ен До так же неожиданно отпихнул меня от себя как и схватил - Как это называется?! - шокировано спросила я Ен До - Знаешь я разозлился и мне просто захотелось съесть торт, - ответил я, издеваюсь ли я над ней? О да, пора отыгрываться. Вот это сейчас у неё лицо, почему мне так нравится её злить? - Пора идти, время - я встал и пошёл на выход, мне не хотелось оборачиваться. Сейчас взгляд Ын Сан убийственный, а мне ещё хочется пожить. Ын Сан пошла следом, специально отставая от меня на пару шагов - Ен До, ты что отыгрался? - нарушала обед молчания Ын Сан, когда мы снова вошли в лесную полосу. Я рассмеялся - Заметила? - спросил я, Ын Сан хмыкнула встав как вкопанная - Я не буду извинятся - обернувшись сказал я, между нами небольшое расстояние, мы оба сложили руки на груди - И не надо - ответила Ын Сан, по тону я понял что она вовсе не злится на меня, здесь что-то другое. Ын Сан сократила расстояние, смело. Ын Сан слегка наклонилась и поцеловала меня, поцеловала. Так неуверенно, я так не согласен, перехватываю инициативу. Углубляя поцелуй, Ын Сан не отстранилась, наоборот. Она запустила свои пальчики в мои волосы, лохматя их, я обхвати её талию руками. Прижимая ближе к себе, Ын Сан осмелела, отвечая на поцелуй. Ын Сан отстранилась от меня когда воздуха уже не хватала, всё ещё не убирая руки с моей шеи - Не спрашивай - прошептала Ын Сан, посмотрев вниз, прислонившись головой ко мне. Кажется поцелуй сильно потряс её, я перестарался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.