ID работы: 3319113

Всё могло измениться

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 124 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Ын Сан: Я пошла дальше как только дыхание немного восстановилось. Губы всё ещё горели, кажется они опухли. До лагеря мы дошли молча, так же легко вошли как и вышли. Кажется настал обед молчание, в такой же гробовой тишине мы дошли до домика. Как войти не привлекая к себе внимания? - И всё же нам нужно поговорить - прервал долгое молчание Ен До, я испуганно вздрогнула всем телом. И всё же я повернулась и посмотрела на него, что мне сейчас сказать? - Я.. я не хочу говорить - призналась я, опустив голову. Ен До тяжело выдохнул. - И всё же придётся Ын Сан - Ен До затормозил меня, когда я хотела уйти оттуда - Не после того что случилось. Я хочу знать что теперь между нами происходит? Почему ты это сделала? - спросил Ен До не выпуская меня из поля зрения, снова слишком близко. Мне трудно дышать, я пытаюсь отстранится но он не позволяет. - Я не .. - Не говори что не знаешь. - прервал меня Ен До - Это я плохой парень и творю беспредел, ни ты Ын Сан. Ты всегда делаешь всё правильно, избегаешь глупостей, я знаю тебя Ын Сан. Так что объясни мне, объясни сейчас - Ен До говорил громко и я при каждом слове оглядывалась. Ен До встрянул меня за плечи - Чхве Ен До - начала я осторожно, но если честно я не знаю что мне сказать - Ен До - я слегка откашлялась, прочищая горло. - Не знаю как объяснить тебе это. - Ты отыгрывалась? - спросил Ен До, - За то что сделал я, ты решила вот так поиграть со мной. Баш на баш? - Ен До начинал кипеть, он злится на меня - Нет, нет я не отыгрывалась - решительно возразила я, нет это не игра. Я не играю так с людьми - Ен Др, можно я кое-что сделаю и всё объясню - попросила я - Ну давай попробуй - сказал Ен До немного отстраняясь, первый раз я услышала в его голосе неуверенность. Я посмотрела ему в глаза, кивнув. Я прислонилась к его груди, обнимая. И снова это чувства, такое приятное, тягучие, полное спокойствие и безмятежность. Ен До слегка напрягся, но после минута расслабился - Я жду ответ - напомнил мне Ен До - Ен До мне с тобой хорошо. я не знаю как это объяснить Мне спокойно рядом с тобой. Это может быть жестоко и неправильно с моей стороны, я знаю что у тебя ко мне чувства.. были - поправилась я, мне и так неловко всё это говорить. - Прости всё это бред, наверное мне пора спать - нервный смешок вырвался наружу - Они есть, всё ещё есть - неожиданно сказал Ен До, я боязно подняла на него глаза - И если так тебе легче, ты всегда можешь обнять меня. А я буду ждать, когда-нибудь ты почувствуешь то что чувствую я - Ен До говорил серьезно и этот факт пугал меня. Он слегка взлохматил мои волосы - Ну а теперь нам обоим нужно поспать. Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.