ID работы: 3319123

Polyrhythm

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 32 Отзывы 43 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Красота Ванды ослепляет. В ней есть что-то сложное, тяжелое и не поддающееся объяснению. У нее лицо матери и цвет волос как у отца, тонкие руки, доставшиеся в наследство от одной из бабушек, и все же, даже слепленная из частей их, она не похожа ни на кого. Ванда — это Ванда. В закатном свете солнца ее волосы, как и платье, кажутся залитыми кроваво-красным цветом. Браслеты тонко звенят на запястьях, когда она наклоняется, чтобы обнять его, и до Пьетро доносится еле уловимый запах ее духов. От Ванды пахнет солью и жаром, душным перцем и чем-то приторно-сладким. Вся она сейчас, от кончиков пальцев ног, обутых в черные ботинки, до прихваченных на затылке волос, напоминает древнее божество, встреча с которым будет фатальным. Ванда смертельно красива, и Пьетро об этом знает. Может, поэтому не возражает против этих странных свиданий, на которых она ищет себе пару, но после которых всегда возвращается неудовлетворенной. Она забирается к нему в постель, и от нее все еще пахнет чужими сигаретами, алкоголем, но она вся его. Ванда забирается к нему под майку, гладит, целует, кусает и хрипло стонет. Роковая сестренка с размазанной подводкой на глазах, делающей ее взгляд еще более острым и диким, спутанными волосами и привкусом горечи на губах. Однажды она его погубит, понимает он это. Точно погубит. Может, потому что даже для близнеца он слишком сильно любит ее?

***

Даже в гуще сражения в Соковии Ванда выглядит безумно-красиво. Красный идет ей. Он превращает ее в божество войны, за которое стоит сражаться. Она смеется и кричит, расшвыривая роботов словно игрушки. Она неуязвима и беспощадна. Но не он. Ему даже не нужно думать, его тело само бросает себя вперед, с невероятной скоростью, и закрывает собой Ванду. Она застывает, удивленно глядя на него, и будто не понимает, что происходит, пока красные пятна не начинают расползаться по его груди, напоминая какие-то странные живые цветы, и боли становится все больше. Но сколько может, Пьетро смотрит на нее, изо всех сил удерживая взгляд, боясь отпустить и потерять из виду теперь уже навсегда. Ванда смертельно прекрасна. Его роковая сестренка, с грязным от пыли и летающего в воздухе пепла лицом, тонкой белой полоской губ и испуганным взглядом. Она так красива, что за нее стоит умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.