ID работы: 331915

Зверь. Без правил

Слэш
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая. Пролог.

Настройки текста
Тихо. Лениво дрожащая лунная дорожка, пролегающая от окна до самой дальней стены на кухне, кажется сделанной из чистого серебра. Тихо. Соседи давно спят, утомленные дневными заботами. Машины под окном затихли более часа назад. Тихо. Так тихо, что я слышу скрип кровати в этой подлунной тишине. Я знаю, что там, этажом выше, кому-то очень больно. Но он не в силах даже застонать – его уткнули лицом в подушку, практически перекрыв доступ кислорода в легкие. Тихо. Я знаю, что его не насилуют… Хотя нет, в какой-то мере это насилие. Его спина покрыта волдырями от ожогов. Я знаю, его тычут раскаленной сигаретой. Складываю пальцы особым образом. Как-то маленькая девочка, заметившая меня стоящей под окнами с образующими такую же, как сейчас, фигуру пальцами, со смехом сравнила меня… Как же она сказала-то… В общем, она сравнила меня с воином огня из смешного японского мультика про девочек-воинов. Мне тогда стало очень смешно, я чуть не провалила дело. Хорошо, что сейчас меня ничего не отвлекает. Пора. Приступим. Тихо шепчу слова на незнакомом большинству жителей этой планеты языке. Вокруг моей фигуры начинают извиваться причудливые тени. На ладонях постепенно проступают древние руны. Еще чуть-чуть и они яро засветятся и начнут струиться по моим рукам, образовывая браслеты. Сконцентрироваться. Глубоко вдохнуть. Сила. Власть. Я могу. Я знаю, что могу. Я должна изгнать тебя из чужого тела. Пик. Мои зрачки расширены. Я знаю, что смотрю в потолок. Знаю, что руны движутся настолько бешено, что со стороны похожи на ленты. Живые ленты. Сила рвется из ладоней наружу. Зенит. Тело цепенеет. Я просто проводник. Просто живой провод, к которому подключили ток. Выкрикиваю последние слова заклинания и направляю силу по Нему. Эта тварь должна сдохнуть. Захлебнуться в волне ужаса, вывернуться наизнанку, разбрызгивая вокруг свои скользкие зловонные внутренности. Она должна сдохнуть! И оставить в покое свою несчастную жертву. Прости его, милая. Твой муж причиняет тебе боль потому, что эта тварь полностью поработила его сознание. Именно эта мерзость виновата в твоих ожогах. Это из-за нее ты прячешь разбитые губы и замазываешь синяки на лице и теле. Это все она, а не твой любимый человек. Я освобожу его и… Сильный удар в область печени. Рвущиеся рунные цепи на руках. Застилающий глаза туман. Черт, тварь сбежала. Она покинула его тело, но она сбежала! Звуки врываются в мой разум, почти взрывая его. Я теряю сознание. Краски блекнут. Еще немного – и темнота. Последнее, что успевает запечатлеть в памяти мой зрительный нерв – это рассыпающаяся на мелкие осколки лунная дорожка. Она разбита рунами. - Вадим? Вадим?! Вадим, что ты делаешь?!! Что ты делаешь, черт побери?!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.