ID работы: 331915

Зверь. Без правил

Слэш
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть вторая. Утро нового дня.

Настройки текста
- Ой-ё-ё-ё-ёй… - тихо простонал Вадим Рудольфович Самойлов, сделав открытие века. Второе веко открываться не хотело категорически. После нескольких бесплодных попыток Вадим попросту забил. – Скажу всем, что я сегодня пират. Кто против – поворачивайся задом… - прошелестел Самойлов- старший, ме-е-едленно сползая с кровати и пытаясь нащупать под ней тапочки. Тапочки нашлись спустя пару минут, но вот надеваться не хотели категорически. Точнее, левый сел как влитой, причем с первой попытки, а вот правый… - Да что за нахер… - тихо выругался Вадим, выпучив от удивления глаза, - мы же вчера не пили… Второй тапочек оказался вовсе не тапком, а «Гриндерсом». Причем туго зашнурованным. Несколько секунд он пялился на «брутальный правый тапок», усиленно соображая, с какого перепою «гриндерс» делает под его кроватью, после чего сообразил, что оба глаза раскрылись и на радостях отправился на кухню, чтобы смочить пересохшее горло и найти что-нибудь холодное. Что-то, что можно приложить к раскалывающейся голове. Но стоило выйти в гостиную, как радость мгновенно улетучилась, а под ложечкой тихо засосало то самое страшное чувство беды… Сказать, что в комнате был беспорядок – ничего не сказать. Кресла и диван перевернуты, обивка располосована, как будто ее драла стая бешеных кошек. Лампы и зеркала перебиты, на люстре не хватает плафонов, обои вымазаны какой-то гадостью, по полу разбросаны черепки цветочных горшков вперемешку с осколками стекла, клочьями каких-то тряпок и остатками еды. А в самом углу, вооруженный шваброй и ведром, дремлет младший брат. Слава Богу, дремлет – грудная клетка поднимается и опускается, травм и ран на первый взгляд не заметно. Осторожно пробравшись по полу между острыми обломками к Глебу, встревоженный Вадик потряс его за плечо. - Эй, что вчера случилось? – тихо спросил он. Вроде, не ругался даже, но вот младшенький почему-то подскочил и нацелился на него шваброй. От такой прыти лучше держаться подальше, наверное, именно так рассудил старший брат, отскакивая на приличное расстояние от младшего. - Ты чего? – шепотом поинтересовался он у Глеба, судорожно сжимающего швабру и пытающегося прикрыться ведром как щитом. - А ты чего? – так же тихо спросил Самойлов – младший. - Чего я чего? – с легким раздражением уточнил Вадик, тут же пожалев о выбранном тоне – Глебыч еще крепче сжал швабру и начал пятиться в сторону двери, держа старшего как бы на прицеле. - А… А ты вчера квартиру разнес, - невинно хлопая глазами, заявил Глеб. – у меня два вопроса… - Кто?! Я?!! – от возмущения Вадим подпрыгнул на месте. – Я?!! Разнес?!! Квартиру?!! - Ты. Не помнишь, что ли? – не теряя бдительности, Глеб просвещал брата о событиях вчерашней ночи. – Мы сидели, пили чай, заметь – чай, не водку, не текилу, не коньяк, даже не пиво – чай. Ты сидел тихо, мирно, мы смеялись, обсуждали что-то по поводу совместного отпуска. И вдруг ты замолчал, а потом вскочил с бешеными глазами и начал громить квартиру. Я тебя успокоить пытался, только ты зарычал, что сейчас меня пристукнешь и в окно выкинешь. Я не Супермен и даже не Гарри Поттер, летать на швабре не умею, да и просто летать тоже. Вот и вооружился, чем смог. А ты побесился примерно час и спать утопал. Вот, - закончил младший брат, медленно опуская швабру. Ибо Вадим сел на попу и замер, раскрыв рот. - Гонишь, - еле выдавил из себя Вадик, посмотрев в глаза Глебычу. – Не может этого быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.