ID работы: 331915

Зверь. Без правил

Слэш
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая. Пояснения и вопросы.

Настройки текста
Линда, Андрей и «группа поддержки» ехали в «Газели». После бурного совещания и усиленного затыкания ртов Молко и Албарна, все дружно пришли к удовлетворяющему всех решению: взять напрокат маршрутку и сообщить адрес, куда подъедет специальный курьер и заберет деньги и машину. - Да замолкни уже, - слегка шлепнул по макушке бурчащего что-то под нос Дэймона Раунтри. – Дело серьезное, как мы в легковушке бы поместились? А тут все свои, Линде не придется по сто раз повторять одно и тоже, водитель ничего не услышит (за руль вызвался сесть Котов), все всё слышат, всем всё понятно. - И всё-таки… - вякнул было Брайан, но, получив ощутимый тычок в колено от Джейми, заткнулся и обиженно засопел. Гейман продолжила рассказ, и через короткий промежуток времени все новоприбывшие были в курсе ситуации. В маршрутке воцарилось глубокое молчание, прерываемое только редкими вздохами кого-то из мужчин. - Линда, - слабо подал голос с водительского сидения Андрей, - а можно спросить? - Разумеется, - улыбнулась девушка, - спрашивай. - А для чего такая группа поддержки? Неужели все настолько плохо? – поинтересовался Котов, нервно сжав руль. - А можно я отвечу? – тут же вскочил Дэймон. Впрочем, сидящие рядом Дэйв и Грэм тут же усадили его обратно. - Нет, я! – воскликнул Молко, так же попытавшись вскочить, но бдительный Стефан пресек его намерения еще до того, как они осуществились. - Так, время истекло, отвечать будет Светлана Гейман! – рявкнул Андрей, копируя голос ведущего телепередачи «Что? Где? Когда?». Немного похихикав, Света всё-таки ответила: - Видишь ли, я приглашала только Дэймона и Брайана. Брайан не раз помогал «шуршончикам» справиться с похожими тварями. А Дэймон был когда-то одержим, я помогала его спасти. Но, так как группа Албарна была в курсе происходящего, не полностью, конечно, но больше, чем в общих чертах, а Молко рассказал своим друзьям и соратникам об этих существах, то я предложила прибыть всем, кто захочет. Вот, - чуть виновато пожала плечами Линда, - группа поддержки оказалась больше, чем я рассчитывала. - Ну еще бы, - хмыкнул Хьюитт. – Так я и отпустил этого ненормального бисексуала в поход. Стефу явно помощь нужна, он с Брайаном и Форрестом не справится в одиночку. - Это точно, - кивнул Дэйв, косясь на жутко обиженного Албарна. – Если лететь, так лететь всем. - А я просто чайку прилетел попить, - мирно проговорил Джейми, заметив, что Андрей смотрит на него в зеркало заднего вида. – И матрешку себе купить. А, еще балалайку и ушанку. Компания дружно рассмеялась. Когда веселье поутихло, Молко серьезно добавил: - Хотя, если честно, Джейми Хьюллет – это легенда среди охотников на тварей. Его помощь может оказаться неоценимой. «Между миров. - Саша. Саша. Иди к нам. Прошу тебя. Я запутался. Мне страшно. Мне нужна помощь. Призываемый медленно сделал шаг в пустоту. Вниз, словно пытаясь спуститься по лестнице. На этот раз у него получилось». - Да-да, это так, - подтвердила Линда. – Кстати, мы почти приехали. Действительно, за разговорами время в пути пролетело незаметно. Андрей уже выруливал к дому братьев. Вот и хорошо знакомый подъезд, у которого уже ждет курьер. Выйдя из машины и расплатившись, тусовка зашла в подъезд и вызвала грузовой лифт. «В квартире Самойловых» - Энтони, но… как… Я не понимаю… - стонала Тиффани, помогая укладывать Глеба в постель радом с Вадимом. – Он ведь так искренне, так давно… - Вот так, - жестко оборвал ее парень, укрывая мужчин одеялом. Дежурящий в спальне Рэй неодобрительно покачал головой. - Дети, давайте вы потом все обсудите. Линда возвращается. И не одна. Действительно, буквально через секунду в замке негромко щелкнул ключ. Но две легкие тени уже успели притаиться в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.