ID работы: 331915

Зверь. Без правил

Слэш
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть двадцатая. Ублажи меня. Смертельно.

Настройки текста
Глеб прикрыл распухшие от слез глаза. Вадим наконец-то вылез из нутра крематория. Младший брат услышал, как щелкнула зажигалка. А через несколько минут до связанного Самойлова донесся запах дыма и потрескивание горящих поленьев. - Ты, наверное, думаешь, что я сожгу тебя? - вкрадчиво поинтересовался Вадим, нависая над братом. - Ошибаешься. Здесь просто холодно, а отморозить хозяину что-то важное я не хочу. После этой фразы мужчина отошел от стола и томно потянулся. Затем, слегка покачивая бедрами, расстегнул рубашку и бросил ее на пол. - Но, поверь, - тихо прошипела тварь, - с помощью моего хозяина я сделаю с тобой такое, что ты сам будешь умолять меня сжечь тебя. Вадим медленно развязал затекшие ноги Глеба. Разорвав простынь до колена, он развел ноги брата в разные стороны и зафиксировал их, защелкнув на щиколотках кандалы. Потом, так же неторопливо, он проделал такую же процедуру с руками Глеба. Окончательно сорвав с младшего простынь, Вадим погладил его по внутренней стороне бедра. Усмехнувшись на то, как дернулся Глеб, мужчина ущипнул его лобок. - Как хорошо, что ты не можешь кричать. Твои визги мне сейчас совсем ни к чему, - иронично прошипел он. Все так же недобро ухмыляясь, Вадим нагнулся и поднял с пола скальпель. Сняв с лезвия защитный колпачок, он мягко, почти ласкающе прочертил прямую линию по члену Глеба. Тяжело дышащий Самойлов-младший выпучил глаза и замычал что-то, отчаянно надувая щеки. Впрочем, адской боли он не почувствовал - очевидно, мучитель решил воспользоваться тупой стороной лезвия. Однако адреналин в кровь, конечно, ударил, так что реакция вышла бурной, что немало позабавило Вадика. Продолжая свою страшную игру, Вадим повел лезвие выше, к животу Глеба. В какой-то момент скальпель крутанулся в его пальцах - и на коже младшего брата осталась кровоточащая царапина. - Ой-ё-ёй, а кожу-то я и не продезинфицировал... - поцокал языком Вадим. - Ничего, сейчас исправим. С этими словами мужчина взял щепотку какого-то порошка, насыпанного на столе рядом с телом жертвы, и насыпал его прямо ан порез. Глеб тихонько завыл - соль (а это была именно она) примешала к боли еще и дикое жжение. Продолжение не заставило себя ждать - Вадик насыпал горку соли на грудь Глебу, после чего сделал два надреза крест накрест. А потом еще и запечатал посоленную рану горячим воском. Как выяснилось, под столом стояла еще и зажженная свеча. Вскоре порезы появились на плечах, которые так же щедро посыпали белыми солеными кристаллами. Впрочем, мучителю надоело добывать кровь, поэтому он сосредоточился на восковом покрытии. Капли горячего воска на половых органах - это очень сомнительное удовольствие. - А что это ты так дергаешься? - вкрадчиво спрашивал Вадим, сильно щелкая Глеба по яичкам. - Неужели больно? Извивающемуся от боли Самойлову только и оставалось, что мычать и стряхивать с лица слезы. А мучитель все не унимался. Неожиданно в воздухе раздался свист, и по боку младшего звонко щелкнул удар. Еле слышно взвизгнув, парень дернулся в сторону, однако на этот раз удар прилетел с другого бока. А после удары и вовсе посыпались градом. С трудом сфокусировав взгляд на Вадиме, Глеб понял, что старший брат снял ремень и бьет его им. Он даже не успел подумать о том, что его, к счастью, бьют только кожаной частью, как притомившийся палач перемотал ремень так, чтобы основным орудием удара была тяжелая металлическая пряжка. И снова в воздухе раздался свист, а холодный металл, встретившись с вздувшимися валиками на груди, заставил Глеба почти зарычать от боли. А пряжка тем временем помечала все новые места ударов, заставляя несчастного выкручивать себе зафиксированные суставы. - Нет-нет, так не интересно, - почти пропел Вадим этим ненавистным шипящим голосом. - Этак ты еще сознание потеряешь, а это совершенно ни к чему. Забравшись на стол, Вадик встал на колени, так, чтобы опираться ими на плечи брата. Медленно расстегнув ширинку, Вадим продемонстрировал Глебу возбужденный половой орган. - Ты еще не раз меня ублажишь, - ухмыльнулся он, резким движением срывая скотч с губ парня. - Принимай добавку. Уперев головку в губы Глеба, Вадим сделал резкое движение бедрами, вогнав член до основания в горло брата. - Ну же, давай, полижи его. Не хочешь? Тебе же хуже. Вадим, направляемый тварью, начал двигать бедрами вперед и назад, крепко держа голову Глеба так, чтобы он не мог вырваться. Движения были резкими и грубыми, так что периодически, когда член входил особенно глубоко, Самойлов-младший начинал задыхаться, а то и с трудом сдерживал рвотные позывы. Казалось, что Вадиму доставляет особое удовольствие натыкаться на язык брата, которым он отчаянно пытался вытолкнуть член изо рта, кроме того, когда Глеб пошире открывал рот, заглатывая воздух, а после чуть плотнее сжимал губы, из груди Вадика вырывались тихие стоны. В какой-то момент Вадим Рудольфович особенно сильно прижал голову брата к паху. Зачем он это сделал стало ясно через несколько секунд - в горло Глеба брызнула горячая горьковатая струя. А после окончания семяизвержения Вадик отпрянул от брата, слез со стола и отошел в неизвестном направлении и с неизвестной целью, оставив жертву задыхаться и отплевываться от спермы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.