ID работы: 331915

Зверь. Без правил

Слэш
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 133 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть двадцать вторая. А привидения пьют пиво?

Настройки текста
- Есть! - подскочил на месте Брайан, звонко хлопнув по столу ладонью. - Супер! - поддержал его Форрест, громко хлопнув в ладоши. - Чего радуетесь? - весьма хмуро поинтересовался порезавший большой палец Хьюитт. - Может, тревога ложная. - Вряд ли, - отозвался обрабатывающий порез Стива Грэм, - не думаю, чтобы нас дернули из-за пустяка. - Ждем наших помощников и неизвестного информатора. Тогда и узнаем, пустяк это или нет, - подытожил Рэй, одобрительно кивнув ринувшимся собираться в путь "шуршончикам". "Где-то во дворах, недалеко от дома Самойловых". Эль растерянно озирался. Куча похожи многоэтажек, черти как проставленная нумерация на домах и крайне неразговорчивые люди вокруг. Ну вот как можно пронумеровать дома в таком порядке: девятнадцать, семнадцать, четыре?!!! Парень заходил все дальше и дальше, и вот вокруг уже не осталось ни одной живой души. - И где тут дом номер... - Леви начал было сокрушаться вслух, но тут за его спиной раздался до боли знакомый голос: - Мы покажем. Медленно повернись и не вздумай орать. Разумеется, сталкер выполнил весьма странную просьбу. И понял, где слышал этот голос. И даже узнал того, кому он принадлежал. Нет, он не закричал. Леви Эль поступил гораздо проще. Тихо всхлипнув, парень лишился чувств, красиво упав на оранжево-желто-красную листву. - Вить, вот обязательно было так пацана пугать? - задал риторический вопрос Александр. - И как мы теперь его приводить в чувство будем? - Можно облить водичкой. Можно похлопать по щекам. Можно нарезать вокруг него круги с истерическими воплями "ПОМОГИТЕ!!!", - начал перечислять Виктор. - Хм, ты помнишь, что мы духи? - скептично поинтересовался Саша. - Думаешь, сможем его коснуться? - А давай попробуем его поднять и перенести в дом? - предложил Цой, осененный какой-то мыслью. - Ведь полтергейст - это тоже призрак. Давай сосредоточимся и попробуем? - Ну давай, - согласился Козлов. - Только как? Вместо ответа Виктор взял Сашу за руку. Конечно, привидению недоступно чувство осязания живого предмета, но... Но от прикосновения другого духа по руке Козлова прошла странная волна вибрации. Призраки несколько секунд неподвижно висели в воздухе, а потом... Потом они слились в одно целое, став непрозрачным бесформенным облаком. Облако осторожно заползло под лежащего на земле Леви и приподняло его в воздух. Медленно набрав высоту, полтергейст поплыл к дому братьев. А случайно забредший во двор алкоголик, увидев эту картину, мгновенно протрезвел и поклялся больше не пить. Благополучно добравшись до балкона нужной квартиры, полтергейст бережно опустил парнишку на кафель, после чего распался на призраков, поспешно просочившихся в на кухню. - Ребят, мы там... в общем, на балконе лежит тот парень, который может дать нам нужную информацию, - на одном дыхании выпалили оба духа. - Потом, все потом. Идите быстрее, он в обмороке, - добавил Саша, кивая в сторону балкона. - А поговорить можно будет и после получения информации. Следующие полчаса были наполнены суетой. Леви привели в чувство. Сначала парень, разумеется, опух, офигел, обалдел, испугался, заорал, покидался посудой, побил Рэя веником, облил Энтони чаем, пригрозил Саше и Вите пылесосом, оторвал Стивену Хьюитту половину левого рукава, офигел от того, что в его руке оказался обрывок ткани, вдохновился, увернулся от рук Джейми, по-пластунски добрался до ноги Албарна, оторвал приличный кусок от его носка, надавал Дэйву этим куском по пальцам, бросил в Брайана кактусом, и, наконец, залез под стол, из-под которого был благополучно извлечен Стефом. После извлечения из-под стола, Эль был шустро спеленован скатертью. Грэм и Стиви Форрест так торопились, что замотали Леви и рот. Поэтому какое-то время сталкер мог только грозно мычать на успокаивающих его Линду и Тиффани. Когда информатор успокоился, или сделал вид, что успокоился, девушки аккуратно стащили ткань с его рта. Разумеется, Леви отчаянно завопил. Рот пришлось срочно заткнуть плюшкой. Пока Эль сердито жевал сладкое тесто, до него еще раз попытались донести, что вреда ему никто не причинит, напротив, все будут очень благодарны за помощь в розыске Вадика и Глеба. Дожевавший плюшку Леви все-таки понял, чего от него хотят и пошел на контакт. Вкратце обрисовав ситуацию, виденную им на заброшке, объяснил, как быстро добраться до комплекса, получил массу ценных указаний и проводил всю дружную компанию на выход. Оставшийся с Леви Виктор дружелюбно предложил парню располагаться поудобнее, выбрать себе что-нибудь из холодильника на свой вкус и не воспринимать его как угрозу. - А как вы меня на балкон подняли? - поинтересовался Эль, взявший бутылочку холодного пива и забравшийся на диван с ногами. Выслушав рассказ о том, как произошло перемещение, Леви задумчиво посмотрел на бутылку. - А пива со мной вы выпить можете таким образом? - спросил он. - Не знаю, - с интересом отозвался Виктор. - Можно попробовать... *В это же время в крематории*. - Ну как, продолжим? - прошипел Вадим, щелкнув горячими щипцами над ухом Глеба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.