ID работы: 3319492

Научи меня любить и быть Любимой

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
POV Леон Знаете , мне кажется Вилу не хочет жить со мной ... У меня такое ощущение , что она меня больше не любит . После того, как появился новый ученик в студии. Она стало мало времени проводить со мной, а больше с этим новеньким ... При этом я пытался с ней наладить отношения , но ей все равно . Хм... Она очень сильно изменилась . Она теперь не та милая девушка , которая была когда-то . Она стало стервознее , злее и самое главное ... Она стала похоже на Людмилу . Куда же делась моя девочка ? Хм, даже не знаю , что заставило её изменится .( POV Вилу Знаете , я так устала от отношений с Леоном . Он стал меня раздражать . Одно и тоже ... Всегда одно и тоже . Если свидание то в парк пойдём , то в кафе, то в кино... А вдруг я хочу что -то другое . Вдруг я хочу покататься на катере по морю . Вдруг я хочу пойти в клуб . Ну а вдруг я просто хочу полетать на воздушном шаре . Совсем недавно я начала понимать , что я его никогда не любила . Это было всего лишь ложное чувство . Всего лишь привязанность . И то ... Думаю скоро ... Перестанем общаться ... Хм... Хотя лучше сейчас. Достаю свой телефон и пишу ему смс : - Леон, прошу прости , но между нами все кончено .-отправляю ему это ...- Я уезжаю навсегда . Не ищи меня. - отправила . Довольная я ... Пошла собирать вещи и бронироваться билеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.