ID работы: 3319492

Научи меня любить и быть Любимой

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV Вилу Знаете , как же я рада , что уеду от Леона. Что его не будет рядом со мной .... Как же я хотела давно улететь от него . Но все не получилось , а ведь я когда-то любила его . Я благодарна ему за все, но я устала от банальной романтики . Папа сказал, что он нашёл мне какого-то парня , который мне поможет найти новую квартиру . Хотя мне кажется , что я там на долго не задержусь 😅 Как же хочется поскорее уехать отсюда ... Хех, все собрала все вещи . Пора спустить их вниз , погрузить в машину и ехать в аэропорт . Попросила Ромалео спустить на первый этаж мои вещи и загрузить в багажник . Я пошла в кухню , взяла яблоко и начала его есть 😅 Быстро перекусив, я вышла из дома и села в машину. Ромальо и папа повезли меня в аэропорт. Спустя 40 минут мы были в международном аэропорту Буэнос Айреса. Я взяла все вещи, которые Ромальо минуту назад вытащил из багажника. Я попрощалась с родными и пошла к стойке регистрации, пройдя регистрацию я направилась в зал ожидания. В зале ожидания я пробыла минут 30 . Спустя 30 минут я пошла к выходу, где производилась посадка на рейс Буэнос Айрес- Барселона. Пройдя на посадку и заняв свое место в самолёте, я достала книгу и решила прочитать.Когда то мне советовала прочитать эту книгу Анжи, вот и настал этот момент, чтобы прочитать эту книгу. Книга называется "Среди тысячи слов". В данной книге рассказывают о двух совершенно разных людях, которые встретили друг друга и полюбили, столкнувшись с трудностями , Сс которыми разбирались вместе. УИЛЛОУ Ее душа помнила все. Знала, что такое одиночество в огромном городе. И каково видеть лишь темноту, когда кругом обжигающий свет. Она сбегала от мира на страницы книг. На прослушивании кричала. Это крик был с ней внутри. Каждую минуту. Ей нужна была эта роль, чтобы изгнать своих демонов и обрести спокойствие. А затем – просто исчезнуть, не оставив следа. Невинная надежда. Которая разлетится на миллион чертовых осколков. АЙЗЕК Он был гладким клинком. Резал взглядом. Он словно пришел из другого мира. До него нельзя было дотронуться. Он играл так, что на глазах у всех выступали слезы. А боль растворялась. Сцена стала для него сродни очищению: столько гнева и сожалений. Он мечтал обрести свой собственный голос и уехать прочь из этого города. Его талант – это все, что у него было. Пока не появилась она. POV Леон Сидя на диване, я стал вспоминать все моменты . Когда я познакомлся с моей девочкой . Первый поцелуй , первое свидание . Все тогда было идеальным , а что случилось сейчас ... Сейчас нет той ,доброй девочки . А я просто умираю от любви к ней . Встав с дивана , я иду на кухню . Беру три бутылки виски и иду к себе в комнату . Сев на кровать , стал вспоминать все , что было и пить виски . Спустя 1,5 часа я сидел в стельку пьяный и думал в чем вообще моя ошибка . Где я был виноват? ПОчему она так со мной поступила? Что я сделал не так? POV Автор Ребята не знаю , что их ждёт дальше . И чем отразиться ложь Виолетты . Зачем она ему соврала ? Почему она уезжает? Из-за чего она изменилась ? А может вы хотите узнать о её жизни до Леона? Хм, думаю . Вы это скоро все узнаете .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.