ID работы: 3319492

Научи меня любить и быть Любимой

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 Согласие на прогулку

Настройки текста
POV Виолетта Я удивленно посмотрела на Леона . И согласилась пойти с ним , мы решили прогуляться по городу. Я пошла переодеваться , мой выбор пал на нежно голубое платье и белого цвета шпильки . Спустившись в низ я увидела Леона, который сидел в гостиной . Выйдя из дома я с Леоном пошла в парк на улицу Ла Бока . Мы увидели много ларьков с сувенирами . Пройдя все эти ларьки , мы подошли к началу парка . Народу было много , влюбленные парочки ходили везде . Маленькие дети играли на площадке . Леон рассказывал мне всякие истории и я вспомнила про маму . Мое настроение упало ниже плинтуса . Он это заметил и хотел узнать спросив меня об этом . - Виолетта ,что случилась ?- сказал он - Почему ты такая грустная ? Я взяла в руку листок и ручку , написала ,что я не хочу об этом говорить . Хорошо что мы сменили тему . Леон начал рассказывать про детство .Я узнала ,что его отец учитель у немых. И он учил его немым жестам , у него это хорошо получается . Мы решили пойти в парк аттракционов . Он выбрал на что мы пойдем , и пошел покупать билеты на американские горки . Купив билеты и подойдя к очереди . И стали ждать,когда мы сядим на американские горки.Мы сев в вагончик , и он через минуту тронулся с места . Мне было страшно хотелось забиться в угол плакать и кричать . В скоре как вагончик остановился и мы вышли у меня закружилась голова . Но через минут 5 все прошло и я с Леоном пошла к кассе за билетом в screaming town . Купив билет и опять подошли к очереди . Хорошо ,что простояли там минут 10. Пройдя мы сели на указанное нам место . Когда стали подниматься резко и потом резко с большой скоростью опускаться . Леон сжал мою руку ,чтобы мне не было страшно . Потом Леон увидел не большую сцену ,куда приходил народ и пел свои песни . Он записал себя в список . Он оказался 15 , он решил спеть свою новую песню . Поблизости стоят маленькие столики , не далеко ребята играли в футбол . Мне показалась что там не далеко стоит моего отца помощник. Но мне пришла идея , взяв телефон и отправила СМС . В нем было :" Ромалио привет, ты где ? Если по поручению моего папы ты следишь за мной" . В ответ мне пришлось: " Ну ладно ты меня раскусила . Я поеду домой. Папе переда твоему что у тебя все хорошо".Подошла очередь Леона и он пошел на сцену . Подошел он к гитаре и начал играть тихую , нежную музыку . И через несколько секунд , он запел : Я не знаю как это произошло Во мне рассвело какое то Запутанное чувство . Оу оу Пусть моя любовь всегда со мной Я люблю тебя, ты мое солнце . И если ты уйдешь от меня , Я буду разбитым и чужим Хоть я не буду не кого Любить как тебя . Ты моя любовь и счастья Хочу чтоб ты любила меня Так же как и я (как и я ) Песня закончилась и мне показалась ,что это про какую-то девушку. Но потом я откинула плохую новость. И мы решили сходить в кафе после того , как мы погуляли ,но прогулка ещё не закончилась . - Добро пожаловать, что будите заказовать . - Мне пожалуйста чай и штрудель с мороженом. А моей подруги молочный коктель с трюфелем и фруктовым салатом - сказал он официантки . После этого она удалилась и через 20 минут нам перенесли заказ . После кофе мы вышли, пошли по аллеи . POV Автор После того как они вышл из кофе. И не спиша пошли к чудесному месту . Но какой то парень не рассчитав силу и задел Виолетту мячиком по голове .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.