ID работы: 3319492

Научи меня любить и быть Любимой

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 Больница .

Настройки текста
POV Леон Я заметил, как Виолетте стала плохо . Как это могло случится я не знаю . Я с рассеянными мыслями искал телефон . Вызвав скорую , но как оказалось они приедут через час. Я вспомнил ,что в городе есть городская клиническая больница . Взяв аккуратно её на руки , я побежал к больнице . Зайдя в больницу и дойдя к регистратуре , спросил я ,где доктор . Поднявшись на 3 этаж и найдя кабинет доктора . Я постучался в дверь : - Извините, можно ?- спросил он . -Да , что случилось ? - спросил меня доктор . -Нет , но с моей подругой что то случилась . Ей внезапно стало плохо . Как это случилась , я не знаю. -Так что случилось с вашей девушкой . - доктор переспросил меня . -Эм...,она моя подруга . Ей по голове мячиком попали и она потеряла сознание . - ответил я . - Хорошо , сейчас нашатырь принесу. И переведем её в отдельную палату . Но сначала позвоним её родителям . -Здравствуйте , сеньор Герман . Я лечащий врач Виолетты Кастилио . Ваша дочь попала в больницу. -Здравствуйте, я сейчас приеду . - сказал он. - Спасибо , до свидание . - сказал доктор . После доктор пошел к пациентки . После этого он спросил её: - Добрый вечер , я ваш лечащий врач .- сказал сеньор Снегг. - Здравствуйте .- не знаю ,что еще сказать - а где Леон ? -Он в коридоре , как вы себя чувствуете ? Нечего не болит ? - Все хорошо , скоро меня выпишут? - спросила она доктора . - Через неделю может быть .- ответил он . Потом я вышел из палаты . Сказав Леону ,что может пройти и добавив ,чтоб он не волновал её . Пройдя к Виолетте я подошел к ней и обнял из-за того, что я очень волновался за нее . Я начал вспоминать все свои песни ,но не смог . Хорошо ,что потом я как не будь признаюсь . Она очень мне нравится . Надо будит посоветоваться с Федерико . Он мне поможет , даст нужный совет . Хотя мне не очень будет хорошо.Подумав я не заметил ,как уснула Виолетта . Её отец очень волновался за дочку . Что через 2 часа его отправили домой . Я еще столько всего продумывал ,что вскоре уснул . Мне снилось то, что мы с моей любимой . Уехали в Париж и там мы гуляли, веселились и шутили . Как то вечером я ей решил сделать предложения . Выбрав самое красивое кольцо. Пригласив её в самый дорогой ресторан, а после поднялись на Эльфеваю башню . И там я встал на одно колено . Вот произношу те заветные слова выходи за меня замуж . И на этих словах она завизжала . Но потом проснулся и поняла ,что это всего лишь сон . Выйдя из палаты и купил себе кофе . Взяв в руки мобильный телефон и посмотрев на время 4.55 . Я никогда так рано не просыпался . Пусть это и так , но я всё равно не засну . Опять сев на стул и смотрел ,как Виолетта спит . Такая маленькая , нежная ,хрупкая девочка. Когда я смотрю на нее и я понял ,что я пойду по стопам отца. Я выучил язык жестов уже довно . Так что мне останется до учится и пойти в университет . Как только закончу прйду к папе в офис работать . Я сейчас это сказал . Ужас , я этого уже не понимаю . Как-будто меня подменили . Может это все к лучшему , ладно все . Уже прошла неделя , завтра я её заберу и отвезу домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.