ID работы: 3319492

Научи меня любить и быть Любимой

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 После вечеринке

Настройки текста
POV Людмила Сегодня я встала с головной болью . Спустилась вниз на кухню . Подойдя к кухне , я достала таблетки из шкафчика . Выпив таблетку от головы , я пошла будить всех. Первого я заметила Макси . Он лежал на полу и я принялась его будить. - Макси , просыпайся – сказала я. - Ммм…, еще пять минут – ответил он мне . Больше я ,его не слышала через две минуты ,я вылила на него стакан с холодной водой. Он быстро проснулся и начел орать . POV Федерико Я встал с головной болью . Я пошел на кухню за таблеткой , выпив таблетку я пошел искать хозяина дома . Я пошел к нему в комнату , зайдя в неё я заметил ,что Виолетта спала на кровати . А Леон спит на полу с раскинутыми руками и ногами . Я подошел к нему и начал его будить , но он не хотел просыпаться. Подойдя к Вилу ,я начал её будить . - Вилу , просыпайся – сказал я и заметил что она начала просыпаться. -Доброе утро . А что случилось вчера?- спросила я . Феде замялся ,но решил сказать правду . - Вчера была вечеринка по поводу твоей выписки и что ты сново разговариваешь . После этого мы играли в бутылочку . Я попал на Леона и вы с ним поцеловались . Но знаешь я до сих пор на вас в обиде . Я от тебя тапкам после этого получил. - Прости , Феде. Я случайно просто это из-за алкоголя . POV Леон Я давно уже не спал . Я случайно услышал разговор Феде и Вилу . Может мне сегодня признаться . Так решено сегодня я ей признаюсь . - Доброе утро- сказал я – Феде ты не мог бы выйти ? - Доброе утро – ответил он и вышил из комнаты . - Вилу , нам нужно серьезно поговорить – сказал я. - О чем ? – спросила я . Я удивленно посмотрела на него . - Виолетта Кастильо , ты мне нравишься – сказал я . - Леон Варгас , ты мне тоже нравишься- сказала я . - Я любовь свою узнала , В этом городе огней . Обнимала , отпускала , Дальше шла с мечтой о ней . Я любовь свою узнала , За руку ее взяла , Крепко- крепко я держала Ты попался – все дела ! Все , любимый ты в ловушке! Все замки я заперла ! Мои чувства – не игрушки, Ты попался – все дела ! - рассказала ему стих который я давно написала . Где-то в Европе точно уже не помню. О боже ,как я её люблю . Она красивая шатенка с карими глазами , милой улыбкой и чудесным голосом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.