ID работы: 3319492

Научи меня любить и быть Любимой

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 Выписка из больницы и прогулка .

Настройки текста
POV Леон Сегодня просто прекрасный день . Я встал с хорошим настроением . Я пошел умылся , оделся и взял телефон позвонил Феде . - Привет , слушай, а ты не поможешь сделать вечеринку . По случаю того ,что Виолетту выписывают и то что она начала разговаривать . - спросил я своего лучшего друга . - Привет , в каком месте и во сколько ?-ответил мне Федерико . - У меня дома ,в 19.55 -сказал я . - Ладно , пока. - До вечера.- после того как мы попрощались ,я пошел завтракать. Съев яичницу , я взял ключи от машины и поехал забирать Виолетту . Приехал через 15 минут к больнице , поставил машину и пошел к Вилу в палату . Подойдя к палате я постучался . Через несколько секунд мне ответили : - Войдите - я прошел к ней и спросил через сколько она будит готова . Но получив ответ скоро я пошел в коридор . POV Виолетта Я встала , позавтракала , умылась и решила на писать песню . This is me Always been the kinda of / Я всегда была той , girl That hid my face / Что прятала свое истинное я . So afraid to tell the world / Страшно рассказать всему миру What I've got to say / То, что я должна сказать… But I have this dream / Но у меня есть мечта, Right inside of me / Здесь ,во мне . I'm gonna let it show/ Я собираюсь показать, It's time to let you know/Пришло время сказать тебе , To let you know/ Сказать тебе … This is real, this is me/ Это я , это настоящая я. I'm exactly where I'm supposed to be now/ Сейчас я там, где и должна быть - Gonna let the light shine on me / Пусть свет падает на меня . Now I've found who I am/ Теперь я осознала, кто я , There's no way to hold it in / Это нельзя скрыть. No more hiding who I wanna be / Я больше не буду прятать своё лицо, This is me / Это -я ... Do you know what it's like /Знаешь ,каково это- To feel so in the dark / Ощущать себя погружённой во мрак ? To dream about a life / Видеть во сне жизнь , Where you're a shining star/ Где ты - яркая звезда? Even thought it seems/ Хотя кажется , Like it's too far away/ Что это слишком далеко, I have to believe in myself/ Я должна верить в себя This is real, this is me/ Это я , это настоящая я. I'm exactly where I'm supposed to be now/ Сейчас я там, где и должна быть - Gonna let the light shine on me / Пусть свет падает на меня . Now I've found who I am/ Теперь я осознала, кто я , There's no way to hold it in / Это нельзя скрыть. No more hiding who I wanna be / Я больше не буду прятать своё лицо, This is me / Это -я ... You're the voice I hear inside my / Ты голос , что я слышу в голове, The reason that I singing/ Причина по которой я пою. I need a find you, I gotta find you / Мне нужно найти тебя , я должен найти тебя … You're the missing piece I need/ Ты частица , которая мне недостает , The song inside of me / Песня внутри меня ... I need a find you, I gotta find you / Мне нужно найти тебя , я должен найти тебя … This is real, this is me/ Это я , это настоящая я. I'm exactly where I'm supposed to be now/ Сейчас я там, где и должна быть - Gonna let the light shine on me / Пусть свет падает на меня . Now I've found who I am/ Теперь я осознала, кто я , There's no way to hold it in / Это нельзя скрыть. No more hiding who I wanna be / Я больше не буду прятать своё лицо, This is me / Это -я ... Now I've found who I am/ Теперь я осознала, кто я , There's no way to hold it in / Это нельзя скрыть. No more hiding who I wanna be / Я больше не буду прятать своё лицо, This is me / Это -я ... После того как я дописала песню ко мне зашел Леон ,я пошла переодеваться и собираться . Как сложив все в сумку , я вышла к Леону . Позвонила Людмила ,мне и сказала,чтоб я к ней пришла с ночевкой . Я сказала ,что подумаю . Сев машину мы с Леоном поехали ко мне . К моему дому мы ехали молча , и через 25 минут мы приехали . - Привет ,пап ,а я не могу сегодня остаться на ночевку у подруги ?. - сказала я . - Привет , можешь . - я направилась на верх , взяла в руки сумку и положила в нее одежду на завтра , пижаму и кеды . Спустившись вниз мы поехали к Людмиле . Зайдя к ней в "дом " я увидела полно народу с плакатами в руках. На них написана с возращении Виолетта . Я была в шоке , Людмила повела меня к барной стойке и дала мне один коктейль . Взяв этот коктейль в руки его с задором выпила и мы пошли танцевать на середину танц пола . Через несколько часов немного под выпившие подростки решили сесть поиграть в бутылочку . Первой крутила Камилла и попала на Бродвея . - Иди сходи к соседям и скажи я тебя люблю- Бродвей вышил и пошел к соседнему дому . Позвонив в звонок и ему открыла женщина - Я вас люблю - сказал я . - сказал он . Сев на свое место Бродвей крутил и горлышко бутылки попало нам Фран . - Фран , поцелуй Марко - Фран подошла к Марко и нежно коснулась его губ своими . Сев обратно она крутила и попала на Федерико . - Феде , поцелуй Людмилу в зосос - он встал и подошел к Людми . Поцелуй их длился минуту . Федерико крутил и попал на Леона . - Леон поцелуй Виолетту . - они обо смущено встали . Леон нежно обнял Виолетту за талию и начал сокращать расстояния . И вот долгожданный поцелуй , Вилу отвечала не уверенно из- за того ,что это её первый поцелуй . После того ,как они отстранилась Леон произнес те слова,которые она ждала услышать. - Вилу , ты станешь моей девушкой . - спросил он меня . - Да , но есть проблема я хочу ударить Феде . - это он меня смущаться заставил . После этого милая пара бегала за Федерико . И после все разошлись по комнатам .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.