ID работы: 3319492

Научи меня любить и быть Любимой

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 Переезд к Леону

Настройки текста
POV Вилу Я решила сходить в парк , после того,что папа мне сказал .Я иду по моим знакомым переулкам . Я услышала очень красивую песню . The Thrill Is Gone Thrill is gone Thrill is gone away Thrill is gone baby Thrill is gone away Know you done me wrong You'll be sorry some day Thrill is gone The thrill is gone away from me Thrill is gone The thrill is gone away from me Oh I'll still live on baby But so lonely I'll be Thrill is gone Thrill is gone for good Oh the thrill is gone baby It's gone away for good Some day I know I'll be open baby Like I know I should I'm free now baby I'm free from your spell Free, free, free, now baby Baby I'm free from your spell Now that its all over All I can do is wish you well Thrill is gone Thrill is gone away for good Thrill is gone baby Thrill is gone away for good Know you done me wrong baby You'll be sorry some day The thrill is gone I'm free from your spell...... Пройдя немного я заметила Леона . POV Леон Я решил взять гитару и спеть ту песню ,которую написал для бывшей . Боже мне это уже кажется или там моя Вилу . Боже ,какая она красивая, она подходит к скамейки и говорит : - Красивая песня только вот для кого она ? – спросил она меня я не хотел ей говорить. -Вилу это уже не важно, что случилась ? Почему ты такая грустная?- спросил я . - Я поссорилась с папой и домой идти не хочется – ответила она мне . -Поживи у меня если хочешь ? – сказал я . –Спасибо, так что пошли . – ответила я . - Пошли – я немного неуверенна . О боже ,как это было глупо . Я вел себя, как идиот. POV Автор Может Вилу помирится с отцом , а может и нет узнаете в следующий главе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.