ID работы: 3319492

Научи меня любить и быть Любимой

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 Свидание 1

Настройки текста
POV Леон Боже ,как же я хочу пригласить Вилу на свидание. Мне нужен совет ,6как сделать это неожиданно — Привет, Феде может встретимся в парке сегодня в 12? — спросил я. — Да, конечно. А что случилось? — спросил он меня. — Мне нужен совет и пожалуйста не бери в собой Людми — ответил я. — Хорошо — ответил он — Я пошел собираться. POV Вилу Я уже проснулась и слышала весь разговор Леона. Мне было нечего делать и я решила написать стих: Черное. Белое. Дерзкие. Смелые. Мы стремимся судьбу поменять. Дружба иль ненависть? Подлость иль преданность? Что нас ждет я пытаюсь понять. Ведь я сдал свой экзамен: Свое место я занял, Мне указана нить пути. Но если ты рядом, Одним только взглядом Сил даешь мне с него сойти… Перекресток из судеб. Кто теперь для нас судьи? Впредь дорога-нам вместе идти. Я теперь понимаю: Мы с тобой выбираем Верный путь-как его найти? Черное. Белое. Дерзкие. Смелые. Нас с тобой никому не понять. Дружба как ненависть, Скрытая преданность. Выбор сделан: упрямо шагать.- написав в дневнике ,я закрыла его. Мне не понятно только зачем ему совет, да и какой это совет. Может позвонить Людми и проследить за ними. Да так и сделаю. — Привет, слушай, а ты знаешь куда наши пошли. — Привет, нет не знаю. А что случилась? — спросила она. Продолжения следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.