ID работы: 3319492

Научи меня любить и быть Любимой

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13 Свидание 2

Настройки текста
POV Вилу Почему он нам не сказал, что встречается с Феде в парке. Это как-то странно. Ну ладно, если он мне с Людми сказал. Прийдя домой ,я первым делом пошла на кухню. Достав из шкафчика заварку и чашку. Поставив чайник и включив его, я стала ждать пока он вскипит. Когда он вскипел ,я налила в чашку крутой кипяток. Я вспомнила его, что мне стало дурно. Наверное он не просто так сюда приехал. Может хочет отомстить Леону. Мне стало хуже ,я стала волноваться. Что решила ему позвонить: — Привет, ты где? -спросила я. — Привет, я скоро прийду. Вилу ,одень пожалуйста красивый наряд. Мы сегодня идем в ресторан — ответил я. Я услышала это подскочила и побежала в душ. Пробыв там полчаса, выйдя из него и закрутила на себе полотенце. Высушив волосы и нелепо сделала пучок пока. Подойдя к шкафу ,я стала выбирать ,что одеть. Долго выбирала платья, но все-таки выбрала легкое воздушное платья. Подобрав несколько аксессуаров: длинные сережки крылышки, браслетик, одно кольцо с подвеской. Одевшись в это платье и сделав неряшливую косичку. Леон был в смокинге таким красивым. Приехав в ресторан я даже удивилась ведь здесь заказывают столик за неделю или месяц. Пройдя и сев за наш столик мы заказали креветки, краба и вина. Это было такое не обычное свидания. — Любимая, ты даже не знаешь? Опять, не думать я пытаюсь: О взгляде твоих дивных глаз, О твоих гибких очертаньях, И ярких красках на губах. Из сердца я стереть пытаюсь, Все чувства нежные к тебе, Желанье быть с тобою рядом, Стремленье быть наедине. В душе своей, я как на битве, Со своей совестью борюсь: Живя с одной… к тебе стремиться. С дилеммой этой, чувства — груз. И порой кажется, что всё же Достиг спокойствия в душе. И красота твоя, как розы — Не столь волнительна уже… Но вот, вновь вижу твои очи, Изгибы, линии твои… И понимаю, что милей их, Для меня нет! В плену я их! — сказал он. Мне на глаза слезы выступили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.