ID работы: 3319492

Научи меня любить и быть Любимой

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава14 День рождения папы .

Настройки текста
POV Вилу Назойливые лучики светили мне в глаза. Полежав минут 15 на кровати, я все-таки встала. Взяв полотенца со стула ,я направилась в душ. Смыв с себя всю сонливость и помятость. Выйдя из душа в одном полотенце. Я решила подобрать себе одежду. Простояв так минут 30 я нашла себе наряд: зеленые шорты, красную майку с вырезом, зелено-красные кеды и немного аксессуаров. Спустившись вниз ,я начала готовить завтрак. На завтрак выпала: яичница в форме сердечек с беконом, помидорами и сыром, апельсиновый сок. Быстро все приготовив и поставив все на поднос. Я пошла в комнату к любимому, зайдя в комнату я увидела такую милую картину. Мой любимый лежал в позе звездочки и мило посапывал. Я аккуратно поставила поднос на тумбочку и начала будить Леона. — Леон ,вставай — тихо произнесла я. — Доброе утро, милая — через секунду продолжил -Что у нас на завтрак? — спросил я. — Яичница с беконом и апельсиновый сок — ответила я. Мы начали завтракать после того ,как позавтракали ,я пошла мыть посуду. — Милая, может сходим в парк? — спросил я. — Нет, нам нужно в магазин сходить сегодня у моего папы день рождения — через минуту продолжила — А мы подарок не купили ему. Быстро взяв красно-зеленый клатч мы вышли из дома. Сев в машину Леона мы поехали к торговому центру. Приехали мы через минут 10, выйдя из машины ,мы направились к входу. Пройдя несколько магазинов ,мы выбрали дорогие швейцарские часы. Купив их и запаковав в подарочную упаковку. Я с Леоном пошла в кафе. Я выбрала себе молочный коктейль и тирамису, а Леон кофе с кусочкам шоколадного торта. Заказ себе это и прождали минут 20 ,мы начали свою трапезу. После того как мы поели ,я пошла в солон красоты сделав себе красивую прическу и потом мы поехали домой. — Милый, я пошла переодеваться — сказала я. Выбрав себе бежевого цвета платье, черные шпильки к туфлям ,я подобрала клатч бежево-черного цвета и несколько аксессуаров. Начала делать себе макияж: Бежевые тени, черную подводку, тушь, красную помалу и на руках лак черного и красного цвета. Все сделав ,я спустилась в низ там меня уже ждал Леон. Вызвав такси, мы стали ждать его. Через 10 минут подъехала машин и сев в неё, мы поехали к особняку папы. Ехали мы минут 20-25 примерно ,выйдя из такси и предварительно заплатив таксисту. Пройдя в дом ,я увидела виновника торжества. Мы с Леоном подошли к папе и еще какому-то мужчине. -Привет, поздравляем тебя с днем рождения — сказала я ему и обняла его. — Привет, спасибо большое — ответил он. Я пошла к барной стойки и взяла сока. Вечеринка в самом разгаре. Я увидела знакомых мне людей ,там стояли мама и папа Диего. Через пять минут мой отец зайдет на мини сцену. Я так за него волнуюсь ,ведь он давно не стоял на ней. Пока я витала в своих мыслях прошли эти пять минут со скоростью света. — Прошу минуточку внимание -сказал он — Я хочу поблагодарить вас, что вы пришли ко мне на мою вечеринку. Сейчас я хочу попросить свою дочь исполнить мои самые любимые песни. Прошу Виолетта … — сказал он. — Я хочу до начал сказать спасибо папе — A Year without Rain Can you feel me when I think about you? With every breath I take Every minute, no matter what I do My world is an empty place Like I've been wondering the desert For a thousand days Don't know if it's a mirage But I always see your face, baby I'm missing you so much Can't help it, I'm in love A day without you is like a year without rain I need you by my side Don't know how I'll survive A day without you is like a year without rain The stars are burning I hear your voice in my mind Can't you hear me calling My heart is yearning Like the ocean that's running dry Catch me I'm falling It's like the ground is crumbling underneath my feet (Won't you save me) There's gonna be a monsoon When you get back to me Oh, baby I'm missing you so much Can't help it, I'm in love A day without you is like a year without rain I need you by my side Don't know how I'll survive A day without you is like a year without rain So let this drought come to an end And make this desert flower again I'm so glad you found me Stick around me Baby, baby, baby, oh It's a world of wonder with you in my life So hurry, baby Don't waste no more time And I need you here I can't explain But day without you is like a year without rain I'm missing you so much Can't help it, I'm in love A day without you is like a year without rain I need you by my side Don't know how I'll survive A day without you is like a year without rain — спасибо. Дальше моя песня которую я написала 1) La nieve pinta la montaña hoy No hay huellas que seguir La soledad un reino y la reina vive en mí El viento ruge y hay tormenta en mi interior Una tempestad que de mí salió Lo que hay en ti, no dejes ver Buena chica tú siempre debes ser No has de abrir tu corazón Pues ya se abrió Припев: Libre soy, libre soy No puedo ocultarlo más Libre soy, libre soy Libertad sin vuelta atrás Y firme así me quedo aquí Libre soy, libre soy El frío es parte también de mí 2) Mirando a la distancia, pequeño todo es Y los miedos que me ataban muy lejos los dejé, ya puedo respirar Lo sé a todo renuncié, pero al fin me siento en paz Припев: Libre soy, libre soy No puedo ocultarlo más Libre soy, libre soy Libertad sin vuelta atrás Y firme así me quedo aquí Libre soy, libre soy El frío es parte también de mí Мост: Fuerte, fría, escogí esta vida No me sigas, atrás está el pasado Nieve lo cubrió Припев: Libre soy, libre soy No puedo ocultarlo más Libre soy, libre soy Libertad sin vuelta atrás Y firme así me quedo aquí Libre soy, libre soy El frío es parte también de mí-спасибо большое. Я скажу тебе, Я не знаю, что случилось Мысли в голове Как успеть всё Время мчится Стало всё так непонятно Как бы сильно не пыталась Сомневаться я устала И не стану ждать И открыв глаза вижу мир свой Вижу это я. Не сдамся никогда Не сегодня решена судьба Если чувствам дать волю летать Нечего бояться это точно Что прошло-ушло Мне всё равно Ничего не страшно.Не остановить меня — Спасибо. А что будет дальше узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.