ID работы: 3319571

Ученица вошебника

Гет
R
Завершён
6
Letta Zane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Вечность

Настройки текста
Я не знала, что мне делать, и как мне поступать. Я не была героиней какого-то пошлого романа, тут ничего пошлого нет.. Одна боль и скверность, обычная бы девушка сошла с ума, но я все еще держалась.. Забавно люди думают, что время лечит, и как оно лечит? Раз раны не затягиваются, а боль так никуда не пропадает. Я думаю это боль бы прошла со временем, но времени было так мало, так существенно мало. Я должна выбрать кого-то из тех двух, но ничего не приходила в голову, одна пустота, зря я думала что смогу пережить этот период.. Возможно эта моя последняя запись в дневнике, как же хочется вернутся в прошлое, участвовать в приключениях, веселить и смеяться с друзьями, бегать и попросту радоваться чудесной жизни, и быть просто счастливой, но как не парадоксально возврата к прошлому нет и не будет. Я должна была сделать выбор, тем самым решив свою участь, с кем быть,и притворятся самой счастливой девушкой в этом мире, возможна каждая вторая хотела бы такой жизни, но я изменилась, можно сказать поумнела,и хочу сказать нет ничего страшнее и ужаснее, чем сделать выбор межу теми мужчинами.. Да они красивы, мужественны, отважны, но если бы я делала выбор, то я бы пожелала чтобы их никогда не встретила, один из них меня изнасиловал,а второй попытался это сделать. Чувства которые они ко мне испытывали, эта не любовь а сплошная мучительная пытка, они меня хотели, они злились на то что я не буду ответить на их чувства. А что тут еще можно сказать когда нет ответа, правда нет.. За окном уже стояла осень, падали золотистые листья, дул уже холодный ветер, предвещая холодную зиму, лето уходило,как и уходила моя жизнь. Признаюсь я долго не выходила из своей комнаты, но я вышла одела серый просторный свитер и свои узкие черный джинсы, и вышла из комнаты… Передо мной стоял Пейн, как всегда сексапильный и накачанный парень, былое времы он сводил меня с ума , он стоял и об его страданих говорило его исхудавшее и изможденное лицо, он позволили себе дотронуться до моего лица, и он произнес- Дорогая моя, я так тебя ждал, ты долго сидела в своей комнате, тебя навещали твои друзья, но ты ничего незнаешь.. Он осекся потом продолжил- Ты знаешь,Хидан, он погиб.. Я вскрикнула от тяжелой боли, зашаталась и рухнула на пол, в глазах потемнело и начали литься слезы, он погиб, погиб.. Да Хидана я ненавидела, но я его и любила, и пыталась простить ему что он сделал.. Рыжеволосый мужчина сел рядом, и просто обнял ее,и в голове его мысль если я скажу ей что это я его убил, Хидана .Я устранил его, он хоть и бессмертный но ничто не устоит перед моими техниками.. Она все плакала и плакала , я так испугался что она сойдет с ума от боли, не выдержав я крикнул- Да хватить рыдать истеричка, помнишь я говорит тебе что ты станешь моей, помнишь.. Я с ненавистью затряс ее за плечи- Теперь я думаю что выбор очевиден, Хидан уже мертв, а я остался, я ведь тебя люблю, все еще люблю тебя понимаешь? Я всегда любил тебя,а этот ублюдок хоть любил тебя как и я , он изменял тебе со шлюхами, он не мог простить что он сделал,и ушел на задание,и так не вернулся, ну Кетрен скажи мне что нибудь .. Я поглядела на него мои слезы высохли, а я чувствовала что я уже слабею, я произнесла- Теперь мне уже все равно, я… Делай со мной что хочешь.. Я..стану твоей .. Пейн взял в руки мое лицу, долго и странно смотрел и аккуратно с нежностью, каждую черту лица обцеловал..Он был счастлив и как нежен со мной,я думала что он сделать со мной это грубо как и Хидан, но Пейн был очень нежен это не походила на изнасилование, скорее просто на это как он меня любит, и как он хочет чтобы я была счастлива..Да по коридору ходили люди, но Пейну, было плевать он получил чего он хотел, и делал это снова и снова.. Я скучала по Хидана, да я знала что так не поступают ведь у меня есть Пейн, но я никак не могла забыть Хидана, во снах, мы все троем были счастливы я Хидан и Пейн, не было никакого выбора, была просто светлая дружба и любовь.. Каждый ночь, я произносила имя парня который умер, это всегда коробило Пейна, он кажется мирился с этим, но однажды просто не смог, это был день моей смерти.. Одной звездной ночью, Пейн наклонился ко мне и быстро овладел мной без сопротивления, и он делал это так , как буд-то это было в последний раз,я помню это четыре года, дорогие подарки, украшения, дизайнерские платья, спортивные машины все сыпалось на меня как рог изобилию, и Пейн только требовал чтобы я любила его,а я ведь любила его, но так не хватало скверного блондинистого грубияна, из-за этого я погибла.. После всех действия Пейн долго и глубоко смотрел в мои глаза потом сказал- Прощай любимая моя, прощай я всегда любил тебя, и буду любить только тебя после всей жизни и смерти, всегда сказал он это шепотом, он достал меч и вонзил мне в грудь, я умирала а по его лицо катились слезу, он целовал мои губы словно вымаливая прощения, я была в предсмертной агонии, а он обнимал меня и шептал со слезами на глазах – Прости.. Простила ли я его? Я много думала когда умерла и решила простить его.. Я любила этих мужчин, в другом мире мы все троем будем действительно счастливы, ведь счастье заключается в любви светлой и настоящей, и с этими добрыми мыслями моя душа отправилась на встречу с вечностью, и растворилась в белых как снег облаках..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.