ID работы: 3319571

Ученица вошебника

Гет
R
Завершён
6
Letta Zane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Ад и ее жизнь.

Настройки текста
От лица Пейна. Я судорожно ходил по комнате, поочередно заламывая себе руки за спину.. Меня гложили сомнения, и ревность, я никак не мог остановиться , ходил и ходил как завороженный, я понял что ее так сильно полюбил, что больше терпеть не могу ее выходки. Я решительно поглядел в зеркало, и вышел из комнаты напрямую к ней. Она сидела на полу, читая книжку, какую же, ах да спомнил кажется властелин колец.. Я закашлялся дабы она обратила на меня внимание, она подняла глаза и испугавшись, быстро встала, и начала отходить назад. Я ей преградил путь , на нее внимательно смотрел и я старался держать себя в руках, я начал- Я хочу извиниться, прости меня, я тебя полюбил, и не сумел сдержать себя в руках, когда я тебя увидел, мое сердце забилось сильнее, я наделал много ошибок, будешь со мной будешь богиней, но признаю пока что будешь моим другом? Я ответила- Пейн,я все понимаю, но такое не прощают, я еще подумаю, смогу ли я стать твоим другом, понимаешь ты на меня набросился, сделал больно такое за два дня не прощают, как никто не понимешь. Я долго молчал потом не выдержал- Да ты мелкая шлюха, признавайся Хидан уже с тобой спал, он удовлетворил тебя отвечай, иначе я незнаю что с тобой сделаю,я кратко ответила- во-первых я не шлюха, во –вторых да Хидан мне нравится, но я не буду ему отдаваться, он милый парень не то что ты, Пейн ты властный и красивый, зачем все усложнять, мне пока что сложно говорит все что хотел бы ты услышать, слишком все сложно, ты понимаешь. Но я ничего поделать не могу, с теми чуствами,что я испытываю к тебе, несмотря на твой нрав и действия, поэтому я не могу тебе сразу ответить ты меня понимаешь. Пейн успокоился и сказал- слушай, меня внимательно девочка, когда еще раз сюда я зайду, то я либо сделаю тебя своей девушкой силой, либо станешь моей по своей воле, он сжал мои плечу, до неузнаваемой боли, я не хочу делать тебе больно, только не тебе, не наделай глупостей, и не зли меня я люблю тебя, он провел рукой по моему лицу и шеи, развернулся и вышел. Через два часа, меня решил проведать Хидан, увидев меня в подавленном состоянии его оружие вывалилось на пол, он не стал его поднимать , он обнял меня за плечу и спросил- Милая моя маленькая Кетрен, кто тебе обидел, кто!? Я ему сломаю все что можно, назови имя, ну имя, ну не молчи, как ты паскудная дрянь! Я испуганно взглянула на него, его глаза приобрели уже красный оттенок он усмехнулся- Ну что делать я не могу больше терпеть, он меня толкнул на стену, так что я покатилась по полу, и кровь медленно начала стекать по лбу, образовывая мало- по малу лужу темной крови, он ко мне подошел, на его лице сияла похотливая усмешка он произнес грубым до основания голосом- Ты вся в крови, больше я сдерживаться не намерен,я к тебе всегда хорошо относился, а если ты не заметила ,я тебя буду всегда любить, как никто другой, я разделю с тобой вечность, а сейчас, кровь ударила меня в голову, тебе так она идет.. Сочная, темная кровь..Прости.. Он рвал на мне одежду.Он посадил меня к себе на колени, потом перетащил меня на кровать и придавил меня своим накаченным телом, и несмотря на все мои сопротивления, удары, царапанья, изваращивания, он начал с лица прокусывая мне губы да основания, я ничего не могла сделать ,я лежала придавленная к полу, потом он приступил к шее вначале он аккуратно целовал мою шею, потом кусал ее губами жестко и быстро, он трогал мою грудь, медленно поглаживая ее и слизывая с нее кровь, потом он смотрел на меня с такой жалостью, однако расставил мою ноги, я знала что сейчас будет. Он быстро вошел в меня, и было так больно по сути говоря, это был сущий ад,и врагу не пожелаешь такого, наконец боль утихла, Хидан закончил, облизнул мое лицо и довольно сказал- вот что бывает когда скверно себя ведешь,я просто хотел быть с тобой ближе, и я кажется, добился этого, впрочем мы еще с тобой повторим когда я окончательно стану твоим парнем, тебе просто нужно стать моей вот и все, я прикрылась одеялом, и слезы предательски закапали из моих глазах.. Я считала его своим другом, как он мог так поступить,а мне еще казалось что я его любила. Он вышел, накинувший на себя плащ,с довольным выражением лица. Да, не так я представляла свою первую ночь не так.. Меня начало трясти да после ночи с Хиданом, я незнала, что делать, и как поступать с теми кто до крайности так меня любил, я легла спать провалившись в темноту и отправилась навстречу снам и глухой, опустошавшейся боли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.