ID работы: 3319775

Scale

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Пак Джинён – двадцатисемилетняя особа, дочь главы одной из крупных компаний, красотка, каких поискать и вообще довольно впечатляющая личность. Тяжелый характер и некоторая асоциальность достались ей от папы, папу она любила и даже очень, поэтому не считала эти качества такими уже неприятными. Жить они ей не мешали, работать тем более. По большому счёту они не были такими уж ярко выраженными и до крайности доведенными, просто капризная и самую малость избалованная Джинён предпочитала общаться исключительно с приятными ей людьми, остальных считая мусором её не достойным и относиться хоть сколько-нибудь человечно к этому «мусору» не находила нужным. Родственников, разумеется, приходилось любить (с большим скрежетом и частым-частым закатыванием глаз), выдавливать из себя улыбки при встречах и вести себя с ними как пай-девочка. Единственный, кто действительно ей нравился – её дядя, который, правда, постоянно подкидывал ей нахрен не нужных помощников, и за это она его немножко ненавидела. Последним из великого множества оказался её младший брат Югём, который вообще-то неплохо справлялся с работой, но не выдержал напора сестры и сбежал через полтора месяца, заявив, что отказывается связываться с этой неадекватной. Об этом довольно обидном прозвище Джинён, к его великому счастью, не узнала, иначе бы доконала его в конец своими упрёками и гневными тирадами. Ну, что он мог поделать, если её подруга нисколько его не интересовала? Джебома Джинён долго рассматривала оценивающим взглядом, пытаясь определиться, к какой категории людей его отнести. На мусор он вроде не тянул, но и сюсюкаться с ним желания особого не возникало. Нет, она, конечно, отметила, что парень хорошо сложен, что форма на нём сидит идеально (жирный плюсик рядом с пунктом «нет майки под рубашкой»), и что на конченного идиота он не тянет, но этими неглубокими размышлениями решила ограничиться, напуская на себя ауру безразличия и высокомерия. Джебом подвоха не заметил и, судя по глазам, нацепил на неё ярлык «стерва», который был ей очень на руку. Видели и получше, - фыркнула про себя Джинён, добавляя в список покупок духи послаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.