ID работы: 3319775

Scale

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Когда господин Ким вышел, широко улыбаясь, в воздухе повисла тишина, об которую, казалось, можно было порезать пальцы. Джебом как истукан застыл посреди кабинета, наблюдая за девушкой, потерявшей к нему всякий интерес и уткнувшейся в монитор компьютера. У Джинён зазвонил телефон (аккуратный смартфон тёмно-синего цвета без брелоков и прочей бабской атрибутики), расплывшись в довольной улыбке она провела по экрану пальцем и приложила мобильник к уху. Разговор длился пятнадцать минут, десять из которых Джинён смеялась, ещё пять говорила слишком серьезным тоном, Джебому хотелось выброситься в окно или оглохнуть на крайний случай, потому что слушать, как обсуждают платья, мало того, что не входило в его обязанности, так ещё и с желаниями шло в разрез. Хотя улыбалась эта стерва чуть более, чем просто очаровательно. -Ты так и будешь стоять? Вопрос вырывает Джебома из собственных мыслей, в которые он закопался, кажется, слишком глубоко, и возвращает в суровую (или не очень) действительность. Джинён смотрит своим фирменным (это Джебом решил, что он фирменный, примерно по той же системе, по которой определил её в категорию стерв), закатывает глаза и указывает пальцем на стол напротив. -Это твоё рабочее место. Там лежит папка с бумагами, которые тебе нужно разобрать, и лист со списком дел, которые тебе нужно выполнить. Примерное время там тоже указано. Так будет каждый день. Можешь начинать, надеюсь, компьютер включать умеешь. Бесцветный голос не звучал бы так отвратно, если бы не был сдобрен целым океаном высокомерия, волны которого грозились накрыть Джебома с головой. С постным лицом он усаживается за стол, берет в руки листок, исписанный сверху донизу аккуратным женским почерком, и просматривает предполагаемый список дел. Ответно закатывает глаза на некоторые пункты, помечая парочку вопросительным знаком, и открывает рот: -Почему я должен приносить тебе кофе? Два кофе? -Мы давно перешли на «ты»? Это сейчас ему показалось, или её рука в самом деле потянулась к органайзеру, остановившись на полпути? Воображение незамедлительно рисует картину, в которой она швыряет его в лицо Джебому, и, допустим, те же ножницы или резак смачно втыкаются в его правый глаз. Ну, или в левый, это, в общем-то, не меняет сути. Джебом не успевает ответить на вопрос, видимо, оставшийся на его совести, хмурит брови и ждет продолжения не очень приятного монолога. Попутно размышляя о том, что непрочь бы оказаться с этой стервой где-нибудь вне статусов и должностей, например, на ринге, ну, или, может быть, в постели. Надо будет попросить Джексона превратить мысленную пощёчину в настоящую, - горестно размышляет Джебом. -Ты должен приносить кофе, потому что не мне же этим заниматься – а, второй для тебя – б. Джебом ненавидит этот тон – а, и чувствует себя идиотом – б. Джинён в шкале от нуля до «полный кретин» мысленно ставит отметку напротив «умеренно туп».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.