ID работы: 3319775

Scale

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
-Слушай, у вас же вечеринка намечается, пригласи его. Бэми сидит за кухонным столом и красит ногти в ослепительно белый цвет. Её забавляет контраст лака с кожей, Джинён считает это несколько безвкусным, но младшую это нисколько не портит, так зачем лишний раз критиковать. -Я и вас думаю пригласить, - зевает Джинён, откидываясь на спинку дивана и поднимая глаза к потолку. Мирим давится только что приготовленным молочным коктейлем и во все глаза смотрит на подругу. -Я чувствую твой взгляд, не переживай, я позвала его, он обещал прийти. Вообще-то нихрена он не обещал, но если он всё-таки решит пойти против воли сестры, придётся, наверно, нанять киллера. Бэми пихает старшую в бок, брезгливо морщится и стирает испорченный ноготь. Джинён знает, что ей эта затея не нравится, потому что «я устала от этих пресных морд, они либо напиваются, либо рассказывают мне о своих деньгах, могу я хоть раз тебе отказать?» -Я постараюсь найти для тебя кого-нибудь интересного. -Прости, но единственный интересный мужик в твоей компании уже занят. Тобой. Второй интересный мужик – твой отец. Джинён заходится в приступе истерического хохота. *** Джебом возвращается с кофе, Джинён принимает свой стакан, не глядя, и продолжает пялиться в экран: слишком важные расчеты, чтобы в них можно было ошибиться, и слишком большой риск ошибиться, если всё-таки поддаться соблазну и поднять голову. Правда, кофе успевает остыть к тому времени, как она заканчивает пересчитывать и проверять и отправляет файл на почту отцу, но это же сущая ерунда, хоть холодный кофе далеко не самая приятная в мире вещь. -У тебя есть друзья? – спрашивает вдруг Джинён, чуть наклоняя голову и внимательно глядя на парня. Джебом осторожно кивает, не понимая, к чему ведет старшая, скрещивает руки на груди, словно бы готовясь к словесной атаке, и даже невольно хмурится. Джинён готова расхохотаться в голос, но сдерживается, не забывая о цели заданного вопроса. -У нас в пятницу вечеринка, но ты, я думаю, в курсе. Можешь позвать их с собой. -Не думаю, что они впишутся в стандарты этого общества. -Такие нам и нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.