ID работы: 3319775

Scale

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Вообще-то она заслуживает чего-то посильнее, чем просто «тупая», потому что так она может выглядеть в глазах Джебома, в своих собственных она давно задушила себя подушкой за то, что ведет себя как четырнадцатилетняя девочка, которая влюбилась в старшеклассника. Признаваться самой себе в этом очень стремно, признаваться подругам ещё хуже, но на очередных посиделках она выбалтывает всё и сразу, вызывая тяжелый вздох у Мирим и восторженный писк у Бэми, которая вообще была экспертом по части парней. Не то чтобы у Джинён с парнями имелись какие-то проблемы, просто ей как-то удавалось держать себя в рамках, ссылаясь на высокое положение своё и ещё более высокое отца. Она никогда не позволяла себе расслабить галстук (так любила выражаться Бэми), придерживаясь образа высокомерной стервы, да и не было, в общем-то, в её жизни таких парней, которые могли бы вскружить ей голову какими-то личными качествами и перед которыми ей не хотелось бы этот образ снять (а вместе с ним и что-нибудь ещё). Она встречалась с одним, расставалась, встречалась с другим, её называли холодной, скучной, чёрствой, она снова расставалась, надеясь из раза в раз на хоть что-нибудь интереснее, чем стандартная схема рестораны-букеты-автомобили-рестораны-украшения-признания в любви-букеты-копировать-вставить, но в её кругу общения ничего другого, судя по всему, не имелось. Они пытались вскружить ей голову деньгами, почему-то не понимая, совершенно, что денег у неё и без них хватает. По большому счёту она могла насыпать их целую ванну и лечь в неё, раз уж речь зашла о деньгах. Мальчики-модели, с которыми она общалась на своей второй работе, на самом деле мало чем отличались от её обычных ухажеров. Всё те же схемы, всё те повадки, всё те же слова, как будто они собирались по выходным целыми толпами и заучивали их, заверяя друг друга, что это для разных девушек, но в конечном итоге всё это было для неё одной. Это раздражало неимоверно. Дядя шутил, что у них с Югёмом плохая карма, и что, может быть, им стоит связать себя узами брака, и порой Джинён всерьез задумывалась над тем, что это, кажется, единственный выход из положения, потому что Югём не был тупым, не был занудой, не хвастался своим баблом и шутил вполне себе сносно, но Югём _очень_ нравился Мирим, поэтому либо ему придётся на ней жениться, либо дядюшка и все то, чем он владеет, останутся без наследника. Перспектива сесть в тюрьму за убийство брата не казалась Джинён такой уж пугающей. А потом появился Джебом. О котором она не знала ничего практически, кроме того, что было в его резюме. И ему удалось, чёрт возьми, вскружить ей голову. Он не пытался казаться лучше, чем он есть, его хреновый характер она раскусила сразу, как только он зашёл в кабинет; он не кичился своими деньгами, да, он только начинал свой путь в их компании, но судя по профессиям его родителей бедным мальчиком назвать его нельзя было уж точно. Он не носил этот тупой галстук, которые она ненавидела всей душой, и которые вообще-то шли только отцу, и не застегивал верхние пуговицы рубашки. Его скулы казались ей произведением искусства, а от его взгляда, который появлялся, когда он злился, хотелось ну, как минимум, раздеться. Может быть, ей поэтому так нравилось бесить его? Когда Бэми услышала часть про взгляд, она смеялась так, что вывихнула себе челюсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.